5 2024-03-01

商品名:ns-no75 | カラー:05.グレイ

コスパとても良いです☆
ブラックとグレーを購入しました。他の方のコメントも参考にし、商品ページの画像は明るめに写っていると想定してグレーを選びました。モスグリーンと迷ったのですが実物の色が心配でしたので…。結果良い色でした。機能性も満足です。商品ページが実物に近い色になるともっと購入者が増えると思います!

• Kanari8016さん
  • Kanari8016さん

4 2023-10-16

質の良い製品
以前使ってた物がボロボロになったので、交換用で購入。
サイズがパスポート入れとしてピッタリで、質も良かったが、搭乗券の収納には向いてないかも

2023-11-02
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
長細い搭乗券ですと少し折らないと入らないですね(^^;)
次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。
これから沢山使って頂けましたら幸いです(^^)
この度はありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • henri2さん
  • henri2さん

5 2023-01-27

使用していた物が駄目になって来たので、探していたところ、ほぼ同じ仕様のこちらを見つけました。
カラーも素敵なバリエーションが沢山あり、私が選んだグレーはエルメス大人気のエトゥープのような色で、大満足です。発送も早くて、渡航に十分間に合い、助かりました。何より、ペンホルダーがある物が少ないので、こちら、大変に良いです!

5 2022-04-03

プレゼントで贈りました!刻印もしていただきましたが発送が早くありがたかったです。物もしっかりしていて、喜んでもらえました!プレゼント用の包装などが購入できたら尚よかったです。

4 2021-08-18

海外勤務のお供に
パスポートを持ち歩く機会が増えると思い、購入に至りました。
名入れもしてもらいましたが、注文した2日後に届きました。対応の早いショップさんです。
ピンクを購入しました。商品ページに掲載されているのと同様、派手なピンク色です。
一点気になるのが写真に載せた角の部分が少し黒ずんでいること。使用するうちに目立たなくなるはずなので気にしません。

4 2020-03-14

ピンク色買いました。赤?
楽天スーパーセールでお得に買いました。
サックスとボルドーが売り切れていて、ライムと悩みましたが、赤?に近いというレビューを見て、敢えてピンクにしてみました。
画像のピンクに楽天のカラーの赤を少し足したような色、着色した辛子明太子のような赤ですかね。
真ん中のペン指しは必要か否か微妙なところです。携帯用ではなか保管のためなのでわたしはあまり気にしておりません。
風合いといえば、風合いかもですが、気になる傷が2つありました。
ゆうパケットで発送くださいますが、なかなかの大きさできますので、結局ポストに入らず受取になりました。留守がちの方はご参考までに。中身はキレイに梱包してくださいますのでご安心を。

5 2019-01-20

使いやすいくて質が良い
パスポートを更新したばかりだったので、新しい10年を付き合って貰う相棒としてパスポートケースを探していました。前回はビニール素材のカジュアルな物だったので、今回は革製品かつ重すぎない爽やかなカラーの物を探していて当製品にたどり着きました。名前を刻印できるるし、パスポートと共にカード類(クレカだけでなく航空会社のメンバーズカードや免許証等)も入れられて、航空券も挟んでおけて(折る必要がありますが)、ペンもホールドできる、その他のちょっとしたチケット類も整理できる……。とても使いやすくて便利です。リピート買いする物ではありませんが、使いやすくて質の良いパスポートケースを探している方にはお勧めできます。

5 2021-06-09

とても良い商品です!
サックスとネイビーを楽天セールの時に購入しました。サックスかピンクで購入を迷ったのですが、サックスがピーコックグリーンのようなとても好みの色だったのでサックスにして良かったです!ネイビーも落ち着いています。
刻印もしてもらったのでオリジナルの物になりました。
革もとても良い香りがします。そして耐久性も高そうなのでしっかり長い年数使えそうです!
新型コロナが収まって旅行に行く時に使うのが楽しみです☆

• haru61さん
  • haru61さん

5 2020-02-27

コンパクトでgood!
タイトル通り,コンパクトで大変使いやすいパスポートケースです。カード入やペンホルダーがあり機能的です。

• ronntomaruさん
  • ronntomaruさん

5 2019-02-19

過不足なし
ケースのサイズがパスポートにピッタリ過ぎると、イミグレや搭乗間際に出し入れするのに手間がかかります。 実は、数日前1200円程のケースを買って大失敗したところです(T ^ T)。
このケースは実によく計算されたサイズです!素晴らしい!無駄な余白はなく、必要な余白があります。名前もフルネームで入れてもらったので、一生大切に使いたいです。

• sutti45さん
  • sutti45さん

5 2018-10-11

落ち着いた色で使いやすそう
シックな色味で、使いやすそうです。革なので使う程にしっくりくると思います。小銭入れとペアで買いました。とても素敵で、お洒落な感じです。

4 2018-07-31

色が…
配送は予定通り行っていただけました。
ありがとうございます!
冬に海外旅行するので活躍するのではないかな?と思います。
また、投函用の袋には手書きで文字が書いてあるので、普通のネット通販とは違うなと思いました。
しかし、色が画像と違います。
ピンクを頼んだのですが、実際の色は画像のようなピンクではなくどちらかというと赤です。明るい色ではなく少し渋め…
そこが残念でした。

• よう2905さん
  • よう2905さん

4 2017-10-03

値段の割には、落ち着いていい感じ。次の出張に早速使います。

4 2022-03-15

今年は海外旅行ができることを想定して購入しました。問題なく使用できそうです。

• iii4694さん
  • iii4694さん

5 2021-11-29

しっかりちゃんとした商品で安心しました。
長く愛用します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー