4 2022-08-30

義母へのプレゼントに。
今まではチャックタイプを使っていましたが中身が見えにくく取り出しにくそうだったので、ガバッと開くこちらのタイプを選びました。
手触りもよく高級感もあります。耐久性はまだわかりませんが、長く使えるといいなと思います。

5 2022-08-04

使いやすい
今使っている長財布だと小銭の出し入れが不便なのでコインケースを探していてこちらの商品を見つけました。本革なのにお安くてデザインも良くて大変便利です。色は黄色にしました。気に入ってます。

5 2022-07-01

思っていたとおり素敵な小銭入れ!
十数年使っていた小銭入れが遂に壊れてしまった為、こちらを購入しました。色はイエロー。
レザーは厚みがあります。また革の香りも良いです。自分の名前を刻印してもらったので自分のとすぐわかるところも気に入ってます。
こちらのお店で扱ってる革製品は本当に素晴らしいクオリティです。縫製も綺麗だし、カラーの発色もとても良い。
このクオリティでこの値段は破格かなと個人的に思っています。
またショップを利用させてもらうと思います。

4 2022-06-15

コスパ良し
価格の割にしっかりとした作りです。サイズもちょうど良いので普段使いにバッチリだと思いました。

5 2022-06-09

商品、配送ともに満足です。
コインケースが必要かもという彼氏にプレゼントしました。
大きさが予想以上に大きかったりしたらどうしようと思いましたが、
大きさもちょうどよかったようです。
そして変に安っぽくなく、シンプルな形でよかったみたいです。
あと小銭出す時に小銭が出てしまったりということもないみたいです。
本人はコインケースに使い慣れていないので
使い慣れるのに時間がかかりそうですが
それでもプレゼントしてよかったと思います。

5 2022-05-29

黄色を購入いたしました。
色も可愛らしく、サイズも良いです。
でも裏ポケットに1,000円は何回も折らなければ入れられません。

• miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

5 2022-05-05

安くて使いやすい!
品物が良くて使いやすい(*^^*)
飽きが来ないデザインとカラーが好きです。

• Rio114さん
  • Rio114さん

5 2022-04-24

愛用していたブランドの小銭入れをなくして落ち込んでいた夫へプレゼントで購入しました。形もデザインも無くしたものとほぼ同じようで、使い勝手もよいそうで気に入っています。高級感があるので年輩の方へのプレゼントにしてもよさそう。

• 城 梅傳さん
  • 城 梅傳さん

4 2023-03-04

もう少し革が柔らかいかと想像していたけど、思いの外、しっかりしていた。
使い込んでどうなるかな?

5 2023-02-04

想像よりコンパクト
表記の通りコンパクトです。個人的な感覚ですが想像以上にコンパクトでした。
作りはしっかりしています。名入れしましたが文字サイズが固定だと思うのですが、この商品にはちょっと大きいかな。
良い商品だと思います。

4 2022-12-08

良いもの
以前、買った物は開けた瞬間、小銭が出てきてしまいました。これは大丈夫です。長く使えることを願います。

5 2022-11-24

扱いやすい大きさで、作りもしっかりしており、小銭が中に溜まってもカタチがくずれにくい。
名入れをしてもらいましたが、よく見ないとわからないくらい控えめで、それも好みです。

5 2022-11-10

小さくてコンパクトとても使いやすくて
可愛くてお気に入りです。
小銭も見やすくて、出しやすいです。

5 2022-10-30

手の平サイズで使い勝手も良く自分のイメージ通りでした。ダークブラウン購入しましたが色合いもよく大変気に入ってます

5 2022-10-24

今まで使っていた物は皮が柔らかく手触りが良い反面、必ず表面が段々と剥がれて見苦しい状態になって行きましたが、この商品は大変しっかりした造りなので永く使えそうで好感が持たれました。