5 2023-11-29

名入れ種類:1.筆記体

彼へのプレゼントでした。純銀で重みもあり、光り輝いてとても綺麗でした。かなり高見えするデザインで、大人の男性に相応しいお品です。ラッピングは別途料金を支払う価値のある、これまた高見えするものでした。

• A91さん
  • A91さん

5 2023-05-07

プレゼント用に購入したタイピンに刻印していただきました。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

2023-05-11
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただき商品を喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2022-05-27

感謝しかない。
納期をワガママ言いまして本当にすみませんでした。無事に誕生日前に間に合いました!!刻印もしっかりしたものでカッコ良かったです!!
本当に本当にありがとうございました!!

5 2023-02-25

名入れサービスがある商品を選びました。
オンリーワンなものが出来て良かったです

2023-02-27
スタイルイコールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
既製品と違う特別感があってまた自分の名前が入っていることで愛着が湧きますよね♪

またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-23

息子へのプレゼントとして購入しましたが、とても良かったです。

4 2022-10-11

知人への誕生日プレゼントのため購入しました。
仕上がりは丁寧でよかったです。

5 2022-04-27

プレゼント用に刻印を頼みました。
とても綺麗な仕上がりで、相手も喜んでいました。

5 2017-02-25

おしゃれ
旦那にプレゼントで買いました。
ネーム入りでオシャレで購入してよかったです。
旦那も喜んでくれたのでバッチリでした。

4 2022-02-13

プレゼント用にお願いしました。
まだ手渡していませんが、喜んでもらえると思います。
注文時、書体がわかりづらかったので、もう少し案内方法に工夫があればと思いました。
注文した書体はとても綺麗でした。

• かこ2853さん
  • かこ2853さん

4 2021-11-22

名前入りで、よかったです。品も値段の割りにはよかったです。

5 2020-07-09

おススメ!
初めてこちらで子どもの就活用に2つネクタイピンを購入しました。書体は1.English、フルネームで刻印をお願いしました。刻印がさりげなくて上品でとても素敵です。初めは名入れは別に入れても入れなくてもと言っていた本人ですが、届いた今、一番喜んで使っております。

5 2020-01-14

記念に
成人した息子にプレゼント。
名前入れたので、特別感出たと思います

5 2019-08-31

よかった
名入れ無料のタイミングで入れてもらったので大変良かったです。素敵に名前が入ってます。

5 2019-06-21

父の日
子どもの名前が入っててさりげなく、満足です。

• Ymhyさん
  • Ymhyさん

4 2019-05-07

彼に初めてあげたネクタイピンを無くされたので、名入れのあるこちらを購入。
無くすことなく毎日使ってくれてます(笑)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン