ダイヤカットネクタイピン おしゃれ 名入れ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • お世辞抜きで全てが満点で感動しました。
  • 注文して翌日の午前10時前にはポストに届いていたので驚きました。私は「No.L-1」を購入しましたが、デザインは写真通りで、普通に\6,000〜8,000で売っているネクタイピンと変わらないディテールです。もしこれにどこかのブランドのロゴが入っていたら\10,000を超えると思います。もし迷っているのであれば、ここのネクタイピンを買っておけば後悔はしません。本当にお勧めできます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-01
  • 質感は良い。
  • 値段の割りには質感が良く感じました。ただクリップが固く3日目でメールでバネが壊れました。上手く使えばお買い得かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

急いでいたけど直ぐに届けて貰いました!
普通に結婚式や通常でも使えそうで良かったです!

• h2o5889さん
  • h2o5889さん

5 2019-04-06

シンプルビューティー
タイピンを無くして急遽購入。質感、デザイン、とても気に入っています。

5 2019-02-22

写真よりも高級感のある仕上がりで、本当に買って良かったです。

5 2019-01-07

子供のプレゼント用に購入しましたが、実物を手にしてみると3本のダイアゴナルラインがとてもお洒落で自分用として仕事で使いたいと思います。

5 2018-06-29

お世辞抜きで全てが満点で感動しました。

4 2018-06-17

父の日のプレゼントに購入しました!デザインも素敵で到着も早かったので、購入して正解でした!

• Hero55heroさん
  • Hero55heroさん

4 2018-01-29

リーズナブルで、また、デザインが大変気に入ってます。

5 2018-01-07

早速使ってます。好評❗
注文から配送までスムーズで安心出来ました。
年末年始の宴席などで早速使い、周りからも大変好評でした。

5 2017-11-12

珍しくレビューします^-^
今回初めての利用でした。
購入から商品の到着まで本当に早く、よかったです。
中にもメッセージや細かい気配りがあり、嬉しくなりました。
まだプレゼントはしてませんが、素敵なのできっと喜んでくれると思います!ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-11-02

使いやすい
キレイめな感じで使いやすいです!
違うタイプも欲しくなります。

4 2017-09-11

それなりかな
仕事用で女性でも使えるデザインだったので購入しました。
千円以下で購入出来たので、満足ですが、動く仕事なので結構外れやすさはあります。
動かないでいいなら、使えると思います。

5 2017-06-07

デザインも丈夫さも満足しました。大切に長く使い続けていきたいです。

5 2017-06-23

それぞれよい
いくつかまとめて購入しました。それぞれに気に入ったデザインでよいです。

5 2017-05-26

写真のとおりの物でした。高級感があって気に入っています。

• 8ryuhey8さん
  • 8ryuhey8さん

4 2017-05-20

グッド
なかなかオシャレですね!
この価格なら満足です!
サイズ的に細長いネクタイには合わなかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン