ウールネクタイ 秋冬用 アクリル ビジネス ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • 全然使えます
  • 秋冬にはピッタリだと思います。値段なりではありますが、安っぽさはあまり感じません。3つ買ったのですが、似た感じのものが多く色や柄のの幅がもっとあれば良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • とも88391413さん
  • 3 2020-01-18
  • 値段はとにかくお得ですが、質感は値段相応かなって感じです。シルクじゃないので仕方ないのかもしれないが、毛がめっちゃ出ていてとても気になった。発送から到着まではメール便だが早かったのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • my38tさん

4 2019-04-04

アクリルウールネクタイ
試しにネイビードットを購入してみました。長さが短めですがコスパを考えれば(送料無料¥1000)満足のいく商品でした。機会があれば違う柄をまた買ってみようと思いました。

4 2020-02-07

ウール混紡が良いですね
アクリル100%じゃ無くて、ほんの少しのウールが手触りを良くしています。発色も、掲載写真通りでした。

4 2019-12-27

リピート購入
気になるデザインでしたので購入しました。
まだ1度しか使用してませんが気に入ってます。
またいいのが有れば買う予定です

4 2019-11-24

仕事用として
普段は実物を見て納得して買う。
でしたが、今回は写真を参考に柄を選び購入しました。
思っていた以上のデザインで満足しております。

5 2020-02-26

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。商品も大変気に入りました。

5 2020-02-10

満足
冬用かどうかは置いておいて、厚みがあってしっかりしたネクタイ。値段相応の物だと思う。

4 2020-02-03

見た目、締め具合よいです。他社のコットンタイプと同時購入したので、使い比べてみます。

5 2019-12-26

リピ
この価格でかなり良い品だと思います。
もう何回購入してるか覚えてないぐらいです。

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

5 2019-11-24

とても、デザインが良くて気に入っています。この冬大活躍しそうです。

5 2019-11-23

良かったですよ
とても素早い対応と価格の安さ、とても良かったです。

4 2019-05-01

リピート
セールの度に購入しております。
次回も購入予定。

5 2019-04-24

使いやすいです。
手触りも良く使い勝手のいい商品です。スーツを着る機会が多いので、数が多くあったいいので十分だと思います。

5 2019-04-24

今回もとても良いです。
もう何本目か分かりませんが、
このシリーズが気に入っていて、どれも
外れがありません。今回も新柄2色購入
させて頂きましたが、どちらも素晴らしいです。
デザイン・発色・質感、どれも良いのに価格が
安くて助かります。

5 2019-04-17

なかなかおしゃれな感じで、良かったです。

5 2020-02-22

お洒落でやすいし使いやすい。またお世話になります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ