ビジネスバッグ メンズ バッグ ビジネス ブ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • 通勤バックに最適だと思います。
  • 容量、収納、携帯性と満足です。ただ、外側はかっちりしていて良いのですが、内側のしきりやポケット等の素材がふにゃふにゃで出し入れが大変です。でも、考え方を変えればいろいろな大きさのものを収納しやすいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • aramasaさん
  • 3 2019-09-02
  • スタイリッシュ
  • 自慢の黒は流石に良い塩梅です。また、内部ポケットは使い勝手が良いです。二点気になる点があるとすれば、ショルダー用のバンドが安っぽいのと、外部の財布程度の小ポケットなので、傘が入らないところです。 ・・・(続きを読む
  • 劇場ふたりさん

5 2019-04-19

本革に見えます
フェークレザーですが質感があり高そうに見えます。
シンプルな黒にしてよかったです。

4 2019-04-11

カバンは、大変気に入りましたが、肩掛けが、いまいち、肩掛けも工夫があれば良かったのに、残念だす。

4 2019-12-12

良かったです
さわり心地も良くて、買って良かったです。
ただ、肩掛けベルトが、今一でしたね。

4 2019-07-19

使いここちがほんとうによく便利にこのバックを使っています。また中も充分荷もつがはいり
重さもあまり感じられませんのでよかったです。

5 2019-03-25

息子用に購入。
息子の通勤バックがそろそろ買い替えの時期で、こちらのバックを以前から気になってチェックしていました。
今 使っている物より若干小ぶりですが使い勝手も良さそうだし、形も色も綺麗で購入して良かったです。
更にマラソンで半額で購入出来たので、もう最高です(*^^*)

• maria1173さん
  • maria1173さん

4 2019-12-24

この価格でこの品物なら満足
すこし合皮独特のテカリはあるけど少し使えば落ち着くと思います。作りはしっかりしていて満足しています。

4 2019-09-30

今回、出張用に購入しました。
思っていたよりも幅が狭く感じ、自立するか少し不安があります。
しかしデザイン、収納力に不満はありませんので今後の活躍に期待します。

4 2019-08-01

まだ使ってないのでなんとも・・・。
見た目はGoodです。
耐久性は使ってないからわかりませんが、普段使いには良い商品に感じます。

5 2019-07-21

ビジネス
見た目も、使い勝手も良いバックです。オススメのバックです。

4 2019-07-12

大学生の孫の為に購入しました。就活と社会人になってからも使うので、しっかりしたビジネスバックが欲しいと言ってましたので、プレゼントとして買ってあげました。大変喜んでおりました。

• j-45さん
  • j-45さん

4 2019-06-19

通勤で使用目的で購入。13インチPC、電源ケーブルも余裕で収納可能。収納に問題ありません。外観はファスナー部がキラキラ光ってない所が気に入ってます。ただし価格以上には見えないと思います。

• matsumosanさん
  • matsumosanさん

5 2019-06-09

コンパクトな
今使っているのよりコンパクトなカバンが欲しくて購入しました。思い通りの大きさ・容量で、色・手触りとも本革に近く満足な一品でした。
もう少し軽いといいのですが、欲張りでしょうかね。

4 2019-05-01

お値段以上
注文して 直ぐに届きました。梱包も丁寧で型崩れやしないようにしてました。また鞄は質感のある黒で安っぽくは見えません。
この位の薄さが 丁度良いです。外の高級感に比べて内側が弱い感じはありました。

• Asekiraさん
  • Asekiraさん

4 2019-04-14

やや
狭いけど、自立するし思い通りの品物です。かえってものもいれなくなるのでいいかも。

4 2019-04-14

通勤バックに最適だと思います。