【お試し!おひとり様1回限り】ネクタイ SM...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 夫にと注文しました。毎日使うので沢山持ってはいるのですが、よくある定番柄の古いものが多く、お店に行っても似たような柄ばかりでこれといったデザインものがなかなかないので楽天で注文しました。シンプルなようでなかなかないデザインなので夫も気に入ったようです。なかなか買えないお買い得品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • お試しネクタイを試しに買ってみました。それ程安物には見えないけど、高いものには絶対見えない。客先とか外出しない普段業務で使用します。 ・・・(続きを読む
  • イズシン44さん

4 2019-03-16

540円+送料
シルクにこだわってましたが、1つくらいポリエステルで洗えるネクタイがあっても良いかな?と。最初は濃いめの色にしていましたが、クチコミで洗えるネクタイだからこそ明るいネクタイに挑戦できる。と思い01の水色のストライプにしました。
夏に良さそうです。明るく爽やかで汗まみれになってもジャブジャブ

4 2020-02-05

安価で品質も良くとても満足しています。
大変良い買い物をしました。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

4 2020-02-02

画像より暗め
赤をメインの商品購入したが、画像より暗い。どうしてもネットで販売される商品は照明の影響で明るく処理されてるが、ネクタイなどは現物との色合いの同調、出来るだけ近づけてもらいたい。

5 2020-02-01

安価で品質にも満足
安価で品質も良くとても満足しています。
大変良い買い物をしました。

5 2019-12-19

お値打ち品!主人が値段を聞いてびっくりしていました! 洗えるし、ガンガン普段使いして欲しいです!

5 2019-03-11

おっしゃれ〜♪
商品届きました!
メーカーを見たら…
某お店で1本1980円で売ってました(笑)
使い心地が良いので使い古したら次回もまたリピします!!

5 2019-03-07

価格以上
今回、初めて購入しましたが素材・作りとも価格以上です。今後はこちらで購入いたします。

4 2019-12-06

• kr1125さん
  • kr1125さん

5 2019-11-20

シルクみたい
通販で買った安物シルクネクタイより数倍良いです。エクボも容易に出来ました。安いし言うことありません。

• schott8989さん
  • schott8989さん

4 2019-11-06

この価格での素材感は凄くコスパが良いと思う!カラーも良いかと思います。
又、気に入ったカラーがあれば購入を考えています。
一度は購入してもいい商品です!

4 2019-11-02

good
ショップの対応もよく、商品も、値段の割りには良かったです、お薦めいたします.

5 2019-06-05

丁寧な仕上げに感激
とても良いとおもいます5本購入して古いネクタイを処分しました
丁寧な仕上げに感激

• syou106さん
  • syou106さん

5 2019-06-02

高級感があります
値段の割には高級感があり満足しています。

5 2019-04-23

早い!
昨日頼んで今日届きました!品物も綺麗です!オススメです。

• mutu0125さん
  • mutu0125さん

4 2019-03-08

早い発送ありがとうございました
注文から発送まで とても早い対応していただきました。
息子が 就職が決まりましたので、
水玉と チェックを購入
思っていた以上にお洒落な明るい柄で
気に入っています。
お値段も驚くほど安くて…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ