4 2015-12-07

結婚式用に急遽シルバーを購入しました。
数回しか使わないものなので、このお値段で購入できて助かります。
思ったよりちゃんとしたものが来たし。
…白いネクタイはおじいさん数名しかしていませんでした。
結婚式=白と思っていたのですが、いろいろ調べてシルバーにしてよかったです。
結婚式に出られる若い方はシルバーを選択することをおすすめします。

• macaron-sさん
  • macaron-sさん

4 2014-10-01

素敵です(*^^*)
今回、友人の結婚式に呼ばれたため、主人のネクタイを新調しようと思い、購入しました( ´艸`)
white02のストライプを購入しましたが、とても素敵です!
思った以上に質もよく、それでいてお洒落な感じがいいです。
また、対応も早く、注文したその日に出荷され翌日には手元に届きました。
また、何かあれば利用したいと思います(*^▽^*)

5 2014-02-18

ホワイト03を購入
光沢があり、光の加減で少しシルバーっぽくも見えてとても綺麗です。

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2014-09-23

結婚式用に購入しました。私が購入したときはWhite1しかなかったからかお値段もお安く1500円近くでした。
本当はWhite2が良かったんですがWhite1も届いてみたら市松模様が主張しすぎず結構可愛い。光沢もしっかりあってお値段よりも高く見えます。そんなに使うものでも無いので、お安く買えて大満足でした。ネクタイの結び方まで入っていて親切なお店だと思います。

5 2017-08-07

法事用に購入しました。
柄はストライプを購入しました。
生地もしっかりしており、年齢が上の人でも十分着用できるものでした。
以前から使用していたものがどうしても見つからず、急遽購入することになったのですが
こちらの見落としで明日楽での配送の手配でお手を煩わせてしまいましたが、急ぎだからとお電話で対応して頂き、とても丁寧で感動しました。

5 2015-02-05

white-02購入
20代後半の夫用にwhite-02を購入しました。
真っ白ではなく、シルバー寄りのオフホワイトのような色で落ち着きがありますが、
チェックの格子の太い部分は光沢が強めで慶事にぴったりの華やかな雰囲気です。
年齢を選ばず、上品な方によく似合うと思います。
どれにすれば良いか分からない人にもwhite-02はおすすめです(他のデザインを実際に見たわけではありませんが…)。
良いお買い物が出来ました。
[受注番号]260069-20150203-0857120320 (005-149)

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2014-03-05

少し畏まったお食事会があるので、彼用にシルバー03を買いました。キレイです!そう出番があるものでもないのでこの価格で済んで良かったです。発送がとても速く、商品も安っぽいこともなく、ネクタイの結び方の紙まで入れて頂いてとても有難いです。

5 2013-11-07

結婚式用のネクタイは完全に消耗品で、せっかくブランドものを買っても、食べこぼしや、酔っ払ったはずみなのか謎の汚れを付けてきたりしてました。
しかも白だから染み抜きしても完全に落なくて・・・。
欲を言えば、蛍光の真っ白じゃなくてもう少しアイボリーがかった白があると高級感があって嬉しいですが、妻としてはこちらの商品で十分(十二分くらい)だと思います。
送料も無料ですし、汚して帰ってきても笑顔で「大丈夫よ〜」って言えます。

5 2017-06-09

結婚式用に購入
旦那が友人の結婚式に出席する為、シルバーのネクタイを探していました。レビューを見てこちらを購入。見た目も値段よりよく見えますし、結婚式にぴったりでした。また別の色ももう一本買おうか検討中です。

5 2015-06-24

結婚式用に購入しました。
安いのでどうかなと不安な気持ちもありましたが、安っぽく見えず良い買い物ができました。
受注番号 260069-20150622-0841470118 (101-006)

4 2015-04-01

父用に。
5月に親戚の結婚式があるので、買いました。
父用です。
試しに買ってみたのですが、安く手に入ったのでよかったです。締め具合はまだわかりませんが、変更あればまた書きます!

• cima0404さん
  • cima0404さん

5 2015-02-21

夫へ
急に葬式が入ってしまい購入。値段の割にはとても良い商品だと思います。

5 2015-02-13

満足です。
結婚式用にシルバーの01を購入しました。
柄は商品ページと比較しても遜色なくイメージ通りでした。
ネクタイを買うのは滅多にないので、色々迷いましたが他店と比べて発送や対応が良かったので満足です。

5 2014-12-09

結婚式用にシルバーのネクタイを購入しました。
模様はそれほど目立たず、さりげない感じでよかったです。
ネクタイが入り用の時はまたこちらでお世話になります。

• えみ0775さん
  • えみ0775さん

5 2014-12-07

質も色もよかったと思います。
また何かあったら利用させて頂きます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ