STYLE= フォーマルネクタイ オールシーズン...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • シルバー購入
  • 正直言って、安すぎてあまりいい商品と思えず最初はスルーして別のお店のものをチェックしていました(笑)届いたお品はとてもしっかりしています。ネットでは「フォーマル」と謳っていても生地がペラペラだったり、微妙な物も多いと思いますが、これはキチンと感がでていてフォーマルにふさわしいと思います。お値段以上です。ただ、細かいこと言いますが、商品画像がテカテカ反射しすぎてちょっとわかりにく ・・・(続きを読む
  • ばひ0377さん
  • 3 2015-03-07
  • 白ストライプ
  • 結婚式用に購入。届くの早かったし、開けやすい様に心配りされてる箱を見て、良い所で買物をしたな〜と嬉しくなりました。が、残念なことに商品にはしっかりと折り目が…。結べば見えないので、使用する本人はこれで良いと言っております。結び方の見本も入れて下さってたり、メッセージも入ってて、商品への期待も膨らんでいた分、ガッカリでした。デザインは思っていたよりもハッキリとしていますが、それが ・・・(続きを読む
  • くるくるぱーぷるさん

5 2017-10-05

問題なし
迅速な対応と 満足な品質 梱包も良かったです。 結婚式にピッタリ!

5 2017-08-07

法事用に購入しました。
柄はストライプを購入しました。
生地もしっかりしており、年齢が上の人でも十分着用できるものでした。
以前から使用していたものがどうしても見つからず、急遽購入することになったのですが
こちらの見落としで明日楽での配送の手配でお手を煩わせてしまいましたが、急ぎだからとお電話で対応して頂き、とても丁寧で感動しました。

5 2017-06-09

結婚式用に購入
旦那が友人の結婚式に出席する為、シルバーのネクタイを探していました。レビューを見てこちらを購入。見た目も値段よりよく見えますし、結婚式にぴったりでした。また別の色ももう一本買おうか検討中です。

5 2017-02-04

長男の披露宴に列席する20代前半の次男のために購入しました。こちらのシルバーのストライプが気に入ったのですが、その際、在庫切れ。あきらめて別サイトの無地のシルバーを購入しましたが黄色味がかったシルバーで少し不満気味だったところで、こちらのショップから再入荷のメールが届き、
勿体ないですが、もう1点こちらを購入。でも、大正解。若いうちは、グレーがかったシルバーの方が似合いそうです。

• tom900さん
  • tom900さん

5 2017-10-25

結婚式もシルバー
最近では結婚式でもシルバーが流行のようでシルバーをチョイス。
シルク100%なので光沢もあって、上品でした。

5 2017-09-10

旦那の冠婚葬祭用に購入しました。
安いのに品物は良く、大満足です♡

• AQE0690さん
  • AQE0690さん

5 2017-08-20

黒 チェック 白ブロックチェック
昨日頼み本日届きました。黒チェックは斜めストライプ、よく見るとチェックの織。白ブロックはさりげないチェックがスタイリッシュで感じよい。

5 2017-05-26

結婚式用に購入しました。間違えて注文してしまったのでメールで変更依頼をしたらすぐに返信が来て安心しました。ありがとうございました。メール便でも翌日に届いて大変満足です。

5 2017-05-16

いいお品でした
シルバーストライプを買いました。
とても高級感がある感じでした。

5 2017-05-09

かっこいいです
結婚式に使います。ブロック柄が好きなのでとても気に入ってます。

4 2017-04-23

結婚式に活用します。コスパいいと思います。

5 2017-04-18

結婚式用のネクタイ
購入商品はホワイトストライプ柄です。
商品は素材がシルクで高級感があり、しっかりとした作りでした。
シャツの襟がワイドなので 大剣先幅 8.0cmのネクタイを探してました。
値段、質、柄、レギュラー幅の希望のネクタイが手に入りました。

5 2017-04-18

ステキです。
なかなかステキだと思います。本人も気に入ったみたいです。
ご注文番号:260069-20170405-0331463285

5 2017-04-14

とてもよかったです。
何回か利用させて頂いてます。今回、シルバーを購入しましたが値段以上に高級感あります。また、リピートします。

5 2017-02-10

友人の結婚式に出席するために買いました。値段以上に良い商品でした。