【アウトレット】 ポケットチーフ ジャカー...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

よい品です
ハウスウェディングに夫婦で出席するため、ネクタイとワンピースの色をより揃えたく購入しました。
今回はピンクですが、今後主人が一人で出席する機会の時のために水色も一緒に購入!
デパートでは2500円〜 大手スーツ屋さんでは1000円〜ありましたが、こちらで頼んだものは質感がよくスーツ屋さんでいいなと思った1,500円〜2,000円のものと同等にみえます。もしかしたら、大きさが小さいのかもしれませんがポケットからでる部分はまったく支障なく、光沢もよいです。
手持ちのピンクのネクタイよりも明るくて、揃えるとチーフはオレンジ気味にも見えましたが、多少の色の違いは意外と気にならないものでした。
とてもよい買い物をしました。お勧めです

• えだPさん
  • えだPさん

5 2015-06-29

アウトレットポケットチーフ
大きさは一回り小さいので、注意が必要です。
一回り小さいが故胸ポケットの底につかないため、
チーフの折り方によってはポケットの中に隠れてしまします。
いろいろな折り方でチーフを使う方にはおすすめできません。
当方は折り方がワンパターンのため問題ありませんでしたが・・・
ご購入の際にはサイズにご注意ください。

5 2014-10-21

お洒落です。
とても綺麗なチーフです。気に入りました!また購入したいと思います。

5 2017-09-17

いい買い物でした。
アウトレット品とのことですが、クオリティ的に全く問題なし。
非常に安くいい買い物ができました。

5 2017-09-08

普段使っているチーフよりやや小さめですが問題なし。
気になる方は、サイズ確認したほうがいいと思います。
日本製、シルクでこの価格は、お買い得です。

4 2017-09-06

暗かった…
ワインストライプを購入しました。画像より落ち着いた色味です。
シブくて良いとは思いますが、手持ちのネクタイの色と全然合わない(泣)画像からもう少し明るめのイメージをもった私の選び間違いです。商品自体はパリとした生地で高級感があり気に入りました。別な商品で再度チャレンジします。

• Gーさん
  • Gーさん

5 2017-09-06

満足
安くて質感も十分。売り切れが多く、再販してくれたらまた買いたいですね

5 2017-09-03

レディースとしても
リピート購入です。ジャケットの差色が欲しい時に重宝しています。ピンクでレディースにも使いやすく、質感も気に入っています。

5 2017-01-25

満足です
品質の良い商品がアウトレット価格で購入できましたので大変満足しております

• coco☆2075さん
  • coco☆2075さん

4 2017-01-07

物は良かったのと 翌日にはすぐ付いて迅速な対応でした。
ただ、少し汚れが付いていました。

5 2016-10-27

アウトレットとは思えない、上質な品でした。
色の選択肢が限られていましたが、とてもきれいな色で満足のいく品物です。

4 2016-10-20

届きました
思ってたとおりの色具合いでした。友人の結婚式につけて行くのがたのしみです

5 2016-10-18

花が咲いたようです
看護師です。仕事上、髪の色は黒、アクセサリー禁止、もちろんネイルも×。おしゃれできません。そう!ポケットチーフなら、部長や他数名していてOKのはず。
白衣のポケットにさしてみたら、花が咲いたようでした。気に入りました!

5 2016-10-09

気に入っています
品質もよく、気に入っています。
到着も早かったです。

4 2015-09-27

価格は安いですが、商品はきちんとしていました。もう少しサイズが大きければ、なあ良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ