【送料無料】ポロシャツ メンズ 長袖 白 ワ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • 今回はグレーを購入
  • 前回はグリーンを購入して色が写真と違っていたので、今回はグレーを購入しました。純粋なグレーと言うよりは少々茶ぽい感じですが、とても気にいりました。身長167cm、体重65kgでMを購入しました。サイズ、身の丈も長過ぎずピッタリでした。生地も厚つ目でこれからの季節でとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 山けん1021さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65
  • 3 2020-03-15
  • 173cm、70kg のがっちりした体形です。Lサイズで袖、肩幅は問題ありませんでしたが、裄丈が長いためタックインして着る形になるかと思います。素材は値段相応で、高級感はありません。ただ作業の制服として使う分には問題ないかと思います。生地は伸びるため動きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • くわっこ1980さん
  • nisikou7さん
  • nisikou7さん

5 2020-04-03

ポロシャツとても満足
STYLEさん初めて購入です。注文確認 発送連絡ともスムーズで、気持ち良く買い物ができました。
メンズポロシャツ買いました。色をサックスにしたので心配でしたが、春らしい色で、気に入りました。
とても軽くて、程よい伸びとフイット感ががとても良いです。M、Sサイズ迷いましたが、Mでばっちりでした。いい感じです。

5 2021-02-18

父へのプレゼントで購入しました。喜んでくれました。

5 2020-12-12

クーポン使えば安くなる!
以前購入した時に低い評価をつけてしまった(値段的に高い、などの理由)のですが、一度購入すると値引きクーポンが発行されるので、次回からお安く買えます。なので今回はこの評価になりました。また購入したいと思います!

• Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

5 2020-10-19

ブラックとネイビーのLサイズを購入しました。 綿100%ではないのでシワが入りにくく,また少し生地が厚いことから暖かさも感じます。 コスパは非常に良いのではないでしょうか。

4 2020-10-15

まずは、良さそう
少しだけ、しわがあったが、質感、肌触りとも、購入前にレビューで見た通り、まずは、良さそう。週末以降、着てみて、着心地と耐久性に期待

5 2020-04-17

リピ決定です‼
お値段も手頃で丈夫とのことで購入しました。
生地もしっかりしていて着やすいし、透けないのでいいです!お店の方のメッセージも嬉しかったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)またダメになったころリピートさせていただきます&#8252;クーポンも助かります!ありがとうございますヽ(*´∀`)

4 2020-03-26

主人用にLLサイズを注文しました。メーカによって サイズが違うので少し不安でしたが 充分にゆとりがあって ちょうどよかったです。カラーは無難なネイビーと少し明るめなロイヤルブルーを注文して 正解でした。

5 2020-03-15

喜ばれました
これからの時期に来ていただくために購入し送りました。胸ポケットあると喜ばれます

5 2020-03-14

あたりです
コスパに惹かれて購入しましたが生地、色合いも文句なしで気に入りました。

5 2021-02-17

良い
思った以上に生地はしっかりしている。満足です。

5 2021-01-29

父親の誕生日プレゼントに買いました。喜んでくれたので良かったです。

• デリー72さん
  • デリー72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-15

サイズがぴったりなのと、価格が安いのに満足しています。ポケット付きも良かったです。

4 2021-01-03

何回洗濯しても形崩れしません。
丈夫で長持ち、ゴルフ練習には
最適です。

5 2020-11-02

今回はグレーを購入

5 2020-10-12

子供の制服として購入。
156cm、50キロの男の子です。
SSサイズでピッタリ。
500円クーポンを貰えたので、冬用にSサイズも追加購入しました。