【500円OFFクーポン!12/11まで】【送料無...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 商品の評価
  • サイズが不安でしたが来てみて試着したら丁度良いので安心しました。又注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 怒りんぼーさん
  • 3 2019-04-10
  • 思っていたより生地が薄いかなしばらく何度か洗濯し 良ければまた購入を考えます。今度はMサイズを ・・・(続きを読む

5 2018-12-18

メンズポロシャツ
仕事用に購入しました。十分です。次からもこれにします。いいお買い物ができました。

5 2019-09-28

ジャストフィットで着心地良いですね。
お値段の割にはお得な買い物でした。ジャストフィットで着心地良いですね。
181cmでLサイズです。XLでも良いのですが胸周りがダブつきそうです。

5 2019-01-20

対応早く、キレイに梱包されていました。ありがとうございました。

4 2019-12-01

仕事で白のポロシャツ着用するため、透けにくい物を探していました。
こちらは透けないとあったので購入しましたがやはり白は透けます。確かに他製品に比べるとしっかりした生地のため若干透けにくいかなとは思いますが、期待した程ではありませんでした。それ以外はとても良い製品だと思います。

4 2019-11-25

生地がしっかりしていて着心地もいいようです。

5 2019-11-23

父に購入しました。着やすいので色違いもほしいそうです。

5 2019-11-18

このお値段で生地も作りも満足な商品でした。主人の仕事用に購入しました。次に必要な時もまた購入しようと思います。

5 2019-11-16

買ってよかった
仕事用に購入しました。着心地が良いですね。少し大きめです。

4 2019-11-02

普段着の替えに
4,5回洗濯していますが、品質に変わりはありません。
身長180センチの夫ですが、袖丈、着丈と普通のLサイズと一緒です。

5 2019-09-24

欲しかった
仕事で主人が使うのに、無地の白の3Lが欲しかったので、ちょうど良かったです。生地もしっかりしてます。

5 2019-04-13

良いです 値段のわりには、何回も洗濯してもよれない

5 2019-01-07

仕事用に買いました。
生地の厚みがしっかりしているので、透けなど気にせずきられて良いです。

5 2018-11-07

主人の仕事用に
ネイビーの Lサイズ購入。普段道理のサイズです。生地もしっかりしていて、とても満足しています。

5 2018-11-22

サイズもあり大変満足です。又、購入を考えます。

5 2018-11-28

定番です
ゴルフ時に着るアンダーとしての私の定番です。期間限定セールで安かったので追加購入です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ