ポケットチーフ / ジャカード織 シルク / ...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ

5 2013-03-11

昨日の昼間に注文したのに 夕方帰宅したらもう届いてました!!
商品の梱包も丁寧にしていただき、気持ち良く買い物させていただきました。
品物も思った通りのお色でした。
ありがとうございました!!

5 2013-03-10

注文の翌日には到着しました。質感、色とも非常に満足です。

5 2013-02-24

最高です!
商品はもちろんのこと対応も丁寧で最高でした!

5 2013-02-21

満足です
コサージュが濃い紫色で同色のポケットチーフが見つからず、困っていたところ、運良く見つけました。
とても満足です。

• ネフリさん
  • ネフリさん

5 2013-02-10

到着した商品はキレイで素材も良く、大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2013-01-12

成人式用にネクタイに合わせてパープルのものを探していましたが、
近くのお店には淡い色のものしかなく、こちらのショップでやっと
みつけました。
お値段も安いし、色も明る過ぎず良かったです。

5 2012-12-22

忘年会用
色がきれいで、非常に使いやすい。また利用したいです。

5 2012-12-08

いい感じ!
昨日届きました!しっかりした梱包にて手元に届きました!写真のイメージそのままです!使い方の説明書きも同封されてて親切さが感じられます!今回は二枚注文しましたが大満足です!近い内にパーティーがあるので早速使用させて頂きます。

5 2012-12-01

早速友達の結婚式で使わせて頂きました。値段の割に高級感があって良かったです!!他の人と色がかぶって無かったのも良かったです!!

5 2012-11-26

ネクタイと
ネクタイと同じ配色で購入しました。チーフは初めて使ったんですが、チーフの折り方も同梱されていて助かりました。

5 2012-11-15

今回パープルを購入しましたが、商品写真の通り光沢が綺麗でした。
フォーマルなシーンで活用させて頂きました。
お値段もお手頃で、レビューを書くと送料無料になるのはリーズナブルだと思います。

5 2012-11-04

綺麗な色です
色の種類が豊富で、気に入った色があり満足しました。実際に届いた商品も大変きれいな色でした。送料もレビューを書くとメール便無料というのがありがたいです。

• narrow parkさん
  • narrow parkさん

4 2012-10-22

シンプルですがおすすめです
無地でシンプルですが、厚みは申し分なく、手触りも良いです。
別の色の購入も検討してみます!

4 2012-10-17

色はとても綺麗です。
縫製は若干雑な感じもしますが、問題は無いと思います。
他の色も購入したいと思います。

4 2012-09-14

結婚式用にとブルーと迷って両方購入しました。
落ち着いた色で、 よかったのですが、今回はブルーにしました。
価格も安く 早く発送していただき、よかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ