5 2014-02-06

ライトグレーM購入。
昨日届きました!
デニムパンツに合わせたくて、購入しました。
トップスがパステルカラーが多いので
それに合うようライトグレーを選択。
色は画像通りでした♪
細さもいい具合でとても気に入ってます♪
淡いピンクのニットで今日合わせましたが、
とても色合いがマッチしていて、
ヘビロテ確実です(*^_^*)

• satobebiさん
  • satobebiさん

5 2011-11-03

注文をした次の日に商品が届いて、その対応の速さにビックリしました!商品もお値段はすごく安いのにしっかりとした作りで買ってよかったです。ありがとうございました★
注文番号:260069-20111101-69987926

5 2013-09-12

ブラック購入
今季流行り?のサスペンダー。スカートと一体で付いている物が欲しくて探していたのですが、パンツやフレアスカート等とも合わせたくてサスペンダーのみで購入しました。
普通にショップで購入しても¥2000近くはしていたので、この値段ならとても満足です。シンプルなので使いやすいです。

• ikaS m'Iさん
  • ikaS m'Iさん

5 2013-05-02

さっそく一日通して使ってみました
普段の使用にあたって問題なし。
多少の運動で壊れたり、外れたりはしませんでした。
昔買った、これより少し高価な海外製だとそうはいかなかった。
日本製でこの価格・クオリティはコスパ最強だと思います。
260069-20130429-098172323

5 2013-12-19

大満足の品
ブラウンを購入致しました。
当方身長156cmのやや痩せ型ですがMサイズで丁度良かったです。(胸囲のある女性でも同程度の身長であればこのサイズで大丈夫かと思います。)
包装も丁寧で、MERRY CHRISTMASと書かれたシールが貼られていたりスタッフの方の手書きメッセージが同封されていたりと粋な計らいもあり感激致しました。
肝心のお品物はこのお値段ですから多少の不安もありましたが、実際には不具合も無く色もイメージ画像通りの綺麗な茶色と非常に良いお品でした。
またショップ様のご対応も迅速丁寧で大変快い買い物となりました。
スカートもパンツもなかなか合うサイズの物が見当たらず、更にスカートはベルト通しの無い物が大半なので日頃から不便な思いをしておりましたが、これからは快適に過ごすことが出来そうです。
楽天受注番号:260069-20131211-88079039

5 2014-02-15

良さそう
巻きスカートにいいですよ。
黄色にしましたが、春らしくて可愛いです♪
落ちてくる巻きスカートやゆるくなったパンツに困ってましたが、なかなか使えそうです。
サスペンダーって周りに使ってる人がいないのでよく分からなくて、
失敗したら怖いと思ってとりあえず安いのを試しに買ったのですが、色が綺麗なのでそのうち多色買いするかも。
ただ、この商品に限らずサスペンダーって女性は胸が強調されてやらしいかな・・・。上からニットとか着れば問題ないんですけどね。
背中側の留め具と留め具の幅を狭めにして、正面側は幅を広め(胸脇)にすれば安定します。

• mnk5さん
  • mnk5さん

5 2012-01-16

スモーキーベージュ購入
妊娠中でかなり大きいサイズの部屋着をはいていますが、うまくお腹で止まらずに困っていました。サスペンダーのおかげで快適です。色も気に入りました。260069-20120109-71629840

• usazimaさん
  • usazimaさん

5 2012-01-16

ブラック
ベルトの締め付け感がニガテなので、パンツの時はいつもサスペンダーです。シンプルでお安いのを探していたのでとても助かりました。なかなか近場売っていないので。あとメール便の速達対応もありがたいです。

5 2011-11-14

ゆるくなったズボンに
ベルトで締め付けないでも、緩くなったズボンをはくのにずり落ちないで快適にはいていられます。
間違って大きいサイズを買ってしまったけれど、部屋着ならありかな。
今度は小さいのを買おう。
260069-20111110-70187052

5 2011-10-14

何といっても値段が安い!商品も何一つ文句ありません!

5 2015-01-12

いい感じ!
ネイビーのMを購入しました!身長は160cmです。
想像していたより細めですが、そこがかわいいです。ゴムの伸縮をほとんど使わず肩への負担を最小限に使用するにはちょっと短いかも?と思いましたが、簡単に長さ調整が出来るので問題ないです。色自体はイメージとあまり変わらないと思います。まだ使用していませんが、留め具はかなり力が強いしギザギザになっているので、外れにくそうだと安心しました!これなら色々な服に合わせやすそうです♪これでメール便をつかって864円ならすごく安い!!いい買い物をさせてもらいました(^^)
番号:260069-20150101-0657551236

4 2015-04-12

到着が早い!!
注文してから到着までが早くてびっくりしました!
ベルト穴がないパンツのウエストがゆるいため、インナーに着用してできるだけ見えないようにしたかったのでベージュを購入。
色もイメージ通りでちょうどよかったです。
思っていたよりも幅が細かったのですが、挟む力は強そうなので問題なさそうです。
注文番号:260069-20150409-0307709219

5 2015-03-18

自分用に
お値段も安く、さっそく重宝させて頂いています。
定番のブラックを買いましたが別のカラーも欲しいかも。

• lis-nabeさん
  • lis-nabeさん

5 2014-10-29

本日商品が届きました。
注文の際に色を間違えてしまって、別途連絡したところ、快く色変更に応じて頂き、とても感謝しています。
また包装も、イラストが書かれていたり、店長様からのメッセージカードなど、お心遣いがとても嬉しかったです。
ネット通販だからこそ、こうした気遣いは大事ですよね。
商品のほうも大変満足しています、このお値段にこのクオリティは十分だと思います。
ファッションの幅が広がるのでコーディネートが楽しみです。
また機会があったら是非よろしくお願いします!

• hayashi.さん
  • hayashi.さん

5 2014-07-19

親切丁寧!
通販の配送の梱包で感動したのは初めてです。
特別な梱包材を使用されているというわけでもないのに、細かな所にまで気を配られていて、機会があればまた是非利用したい!と感じました。
商品に関しても、イメージ通りの鮮やかな色味で満足です。
メール便が利用できるのも受け取りの手間がかからずとても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー