• DAI4414さん
  • DAI4414さん

4 2024-03-10

サイズ(size):サイズ(Free 75-105cm)/01 | カラー(color):ネイビー/03

満足
購入商品は期待通りで大変満足しています。

4 2024-01-06

高級感があり非常に満足しています。
自分用に購入したので、包装が過剰すぎるので簡易になれば最高だと思います。

2024-01-17
このたびは、スタイルイコールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
また、包装が過剰すぎるとのご意見をいただき、貴重なご意見を心より感謝申し上げます。
これを社内で共有させていただき、今後の改善に役立ててまいります。
何かお気づきの点がございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

• smtm0120さん
  • smtm0120さん

5 2023-11-26

サイズ(size):サイズ(Free 75-105cm)/01 | カラー(color):ブラウン/02

颯爽と使う。
ブラウンにした。
崩し過ぎない時は、水色でボタンホールが黒のシャツに、紺のスラックス。
崩す時にはジーンズなど。
二股のフックはビンテージ感があって、外れにくい点で実用的でもある。
前のフックを若干外側に付けてみた。
動いた時の緩みが減った様な。
おもしろい。
周りにサスペンダーをした人はいない。
10人いたら8人がこちらを見てる。
好気の眼か、羨望の眼差しか。
流行は追わない。我が道を行く。

• はな043さん
  • はな043さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-10-27

ゴムがしっかりしていてとても良い
です。

2023-10-30
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
素材感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• たま川さん
  • たま川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 382

4 2023-04-27

いいとも!
太った男性に似合うと思っていたのですが、痩せた男性のジーンズスタイルにも似合いそうなので購入しました。クリップ式6点留、ダブルクリップが気に入っています。ただ、我が家では洋式トイレで座って用を足す習慣になっているため、少々不便なところがあります。そこで、ホルスター型サスペンダーの購入を検討しています。

4 2023-10-21

ズート捜していtのが見つかり早速試してみました、上背のない私でも調整が上手くいきましたのでまんぞくしています。
着心地もよいです。

2023-10-26
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これから沢山使って頂けましたら幸いです(^^)
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2023-04-24

伸縮性のあるスラックス・パンツには、ボタン式よりクリップ式の方が使いやすいです。6点止めで安定して使えて価格も控えめで、とても気に入りました。ベルト部分の太さが30mmなら完璧でした。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2022-10-18

サスペンダーとしてはやや短め、股上浅めのパンツだとギリギリの長さかも。Y字の角度もきちんと設計されているようで、肩からずり落ちるようなこともなく、価格からはお買い得品の印象です。

2023-12-28
商品のご感想を、他のお客様も参考になるような
内容で書いていただき、ありがとうございます。
これから沢山使って頂けましたら幸いです!
  • 金星1958さん
  • 金星1958さん

5 2023-02-23

メタボ体型で普通のベルトでは、お腹がつらいので2本購入しました。最近は、洋式トイレでは小も座って用をたすので、少し面倒ですがそれ以外では楽なので買って良かったです。ヴィンテージタイプ憧れでした。

4 2022-12-07

注文番号:260069-20221204-0430618547
今回、色違いでのリピートです。
ズレ落ちを抑え過ぎると肩に力が掛かりますので、ズボンに合わせて調整する必要がありますが、手頃な価格で使い勝手が良く満足しています。

2023-12-28
いつもスタイルイコールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。

商品のご感想を、他のお客様も参考になるような
内容で書いていただき、ありがとうございます。
価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これから沢山使って頂けましたら幸いです!

5 2011-11-08

上質
サスペンダーとしてはちょっと高いかな、とは思ったものの、ダブルクリップタイプは手に入りにくいので購入してみました。
第一印象は上質感ですね。値段だけのことはあります。デザインも安っぽくなく、スーツにもよく似合います。
それとダブルクリップ。取り付けたい位置にベルト通しがあることもよくあることで、それも回避できるし、さらに腹が出てくるとはじけやすい!
これはそんなオヤジでもガッチリとサポートしてくれます。これありがたいね。

• J・bさん
  • J・bさん

5 2016-12-17

5色買いました
2013年7月に5色購入して1週間ごとに5色を取り換えて使っています。
今年の7月でまる3年立ちましたが機能的には痛むことなく全色使える状態が続いています。
ただ職場で背後に窓が有る為か、緑色は背中側が色あせてしまい、表側と違う色合いに成ったので使用をやめました。
でも他の色は同じ使用条件でも色あせしていません。
品質的には緑色以外は大満足です。
緑色だけ太陽光線での色あせに注意が必要かと思います。

5 2022-03-25

Wクリップなのでしっかりとまります。お勧めです。

• 加都一さん
  • 加都一さん

5 2014-10-29

いい品質感
サスペンダーをしたことがないので衝動買いで色違い2本と別途30センチ幅の少し高価なものを1本買ってしまいました。
別にウエストを締めるベルトが嫌なわけではなく、緩めのパンツをストレスフリーで履きたいというわけでもなく、ファッション感覚で見せるために買いました。
廉価版のほうはカジュアル使用。他店でもっと安いものもありますが、カジュアルといってもこのくらいの品質感は欲しいところです。皆さんのおっしゃる通り、ダブルクリップであることとクリップがレトロ調に加工してあるのが良く、品質感のアップに寄与しています。楽しめる商品です。

• 古文原さん
  • 古文原さん

5 2015-11-02

お洒落です。
礼服などベルトを強く締めないで又、人前でパンツを持ち上げないで済みます。
なかなかかっこ良いですよ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー