• 4 2021-01-24
  • 大きすぎるスカートに使うために購入しました。太さはちょうどよく、ダブルクリップなので、しっかりと支えられる感じです。ただ、私が小柄のため、サイズ調節はいっぱいで、Y字の皮のところギリギリになってしまうので、後ろ部分も調節できると、もっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-29
  • いつも使っていますが、もう少し長いものがあれば最高。胴長短足の我々オッさんも又下の短いパンツを履きたいのです ・・・(続きを読む
  • サンデーとしさん

5 2021-07-31

がっちり固定されます
サスペンダーによってしっかりとパンツを支えてくれています。ベルトだけだとパンツのずれとともにシャツが出てしまい、それをなおすのがとても面倒でした。サスペンダーのゴム部の耐久性がどの程度かわかりませんが、購入目的にしっかり応えてくれました。満足です。

4 2021-07-10

使いやすい
使用中の物のゴムが伸びたのと、留め金が錆びてきたので新規購入を考えた。何も考えずに選んだら同じ商品だった。使用感はいいが、留め具が鋭利で生地に傷がつくのが欠点。

5 2021-07-04

二本目のさすぺんだーが届きました早速付けています、ありがとう!ございます。

5 2021-07-01

商品も満足女性の応対も最高でした、又宜しくお願いいたします。

• Vixivさん
  • Vixivさん

4 2021-03-01

6つ
パンツを挟む部分が合計6つもあるのでしっかり固定でき、おしゃれさもあって満足です。

5 2020-12-01

夫のジーンズ用に購入しました。私がサスペンダーを使っていた経験からベルト通しをよけてはさめるダブルクリップが良いと思いこの商品に決めました。サスペンダーデビューの夫は快適!と大変満足しています。

5 2021-08-18

とても気に入ってます。
初めて購入しましたがとても気に入りました。とても使いやすく、使用している時も引っ張られる感じがなく、またズボンがずり落ちないのでとても快適です!

4 2021-06-12

商品、大変気に入りました。又、よろしくお願いします。

• pochi&taroさん
  • pochi&taroさん

4 2021-06-04

以前使用していたのはシングルバックルで外れる事も有り、利用頻度のせいかバックル固定部分が切れてしまった為、今回はダブルバックルなので丈夫でしょうし、見た目も良いと思います。

5 2021-03-11

今まで使ってたものが壊れてしまい、お店では見つけられないので、こちらで購入できて良かったです。
164cmで最大に伸ばして調度いいので、背の高いかたには短いと思います。

4 2021-01-24

大きすぎるスカートに使うために購入しました。

4 2021-01-05

◎ヴィンテージ Y型サスペンダー
Y型サスペンダー! 年明けの出勤2日目に付けてみました。背中の分岐の部分が少し高いですかね?肩甲骨を越えた辺りでショルダーバッグの紐が下がるような感じ。普段35〜40mmを付けているので食い込みを感じるのかも。しゃがんでも外れず、とてもしっかりしています。

5 2021-01-01

結婚前撮り用で購入しました!
ビンテージ感がオシャレでした。

5 2020-11-29

ゴム、金具がしっかりしています。
リピーターになってます。
しっかりしたものです。全色揃えるのを目標?にしてます。汗をかくと金具周辺に塩を吹きます。これは素材というよりも体質のせいでしょう。

4 2020-11-29

ちょっと他の人と違うところがいい
色違いで3つ目です。太ってきたのでサスペンダーにしてみたら、ハマってます。色々な太さとか色を試してます。金具が二つついていてしっかりしています。ゴムの部分もしっかりしていてヨレヨレになりません。安いやつはゴムがすぐヨレヨレになります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー