8,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-09

質感が高いです
本皮を使用しているのですが、初めからしなやかです。金具も良いもので、全体的に質感が高いです。幅が広いのでしっかり感があるとともに、スーツを脱いだ時には存在感があります。ブラウンの色は、暗い金色のように見えます。

5 2011-07-07

ダンナ様の誕生日に
最近お腹が出て来て、スーツのズボンからワイシャツが何時の間にか・・・・・。
サスペンダーが欲しいなァ〜って言われて、探してましたらこちらの商品にめぐり合って。その時は、欲しい色が無かったので、こまめにチェックしてようやく購入出来ました。
本皮の部分がやっぱり良いですね!コッチにして良かったです。
着けた姿も、スマートで説明にもありましたが正面からは目立たなくて良いです。
ダンナ様も喜んでくれて、良かったです。

5 2014-02-03

見栄えが良い
4000円のものと同時購入したが、見栄えはこちらが全然良い。上着を脱ぐなら、こちら。260069-20140201-0462465238

5 2011-12-19

バリエーションが増えて満足
現在、常用しているサスペンダーもホルスタータイプですが、背中のジョイント部(X字型の革)の角度が異なるためか、若干つけ心地が変わりました。良い悪いではなく、ただの感想として。
ベルトが太くて、全体的に作りもしっかりしていて、とても満足です。
長く使用できることを期待しています。

5 2011-11-26

ベルトの幅が3センチあるため肩に良くフィットします。長時間の使用でも肩がはるとかの疲れもかんじません。

5 2011-11-05

満足です!!
260069-20111104-059561220
高級感があり、部品一つ一つがしっかりしています。
末永く使いたいです。

• godzitoさん
  • godzitoさん

5 2016-03-29

こりゃ、いいね。
サスペンダーは色々使いましたが、これが一番素晴らしい。2点留めは多少(凄く)不安がありました。3点、4点以上のフックも使ったんですがフック(特に背中側)が、椅子や車の運転席に長時間座ると当たるなど、多少諦めて(我慢)していました。それらが皆無です。素晴らしい。評価を見させて頂いき、経験と、ちょいと人柱と思い、色違い3セット買わせて頂きました。カジュアル、フォーマル、中間用と3本。割引高かったんで。笑い。装着して動くと背中の部分から「キシキシ」と泣きましたが、「おお」この部分が機能しているんたと関心しました。が、馴染めば鳴きも収まるのでしょうけど、自分は、革用の蜜蝋を保護、保湿の意味も含めて塗りました。で、バッチシ鳴り止みました。ホルスタータイプなんで、無意識に胸を張る感じで、必然的に姿勢も良くなりますね。両サイドからの2点留めは、ズボンのシワも出づらく(上げすぎてはダメ)。ベルト幅も3センチもいいし。いい事づくしです。いい製品、商品と出会えて嬉しいかぎりです。ありがとう御座います。

4 2012-07-27

デザインがすごくいい
I ordered the suspenders past midnight and they arrived on the same day (I live in Kyoto). Everything came as described. I don't know how long they would last, and they seem like they would last for quite a while, but I subtracted a star because the clip seems to leave small holes on the suspenders every time you clip down to adjust the length, but they don't feel like they would just break as they are very well made.
I really like the design of these suspenders, they are quite stylish.
サスペンダーは使いやすいです。デザインも随分気に入れました。ショップの発送も早かったし、結構満足です。

• suntinoさん
  • suntinoさん

5 2012-02-22

大変良かったです
前回こちらで安めのものを初めて買い、なかなかよかったので、
高めのこちらも試してみました。
ベルトの幅は、こちらの方が広く、普段使用しているものにより近い感じでした。
クリップは今までにないタイプで、慣れるまで若干外しにくく
感じましたが、ズボンへのホールドは抜群に安定しています。
ガンタイプのサスペンダーは、ほとんどの場合、ベルトがくたびれるか、
クリップがバカになるかのどちらかで使用できなくなりますが、
このクリップは今まで使ったものの中でも最もタフそうな
部類に入ると思われ、長く使えそうな感じです。
ベルトの色も良く、高級感がありました。革の部分が体動時に
すこしギシギシ言いますが、使用しているうちになじんでくるだろうと
思っています。
汗をかく方なので、革の色落ちを少し心配しましたが、
つくりはしっかりしており、それほどやわではなさそうです。
現在5本のサスペンダーをローテートして使っていますが、
これは文句なしで「お客様に会う時用」のポジションに収まりました。
補充が必要になったらまた買わせていただきます。
良い品をどうもありがとうございました。
受注番号260069-20120131-72109994

5 2013-12-03

ホルスター
ホルスター型のサスペンダーのなかではこの商品が1番です。品質は申し分ありませんし、お値打ちです。

5 2013-05-05

カッコイイ!
お腹が出てきて、ズボンがずり落ちるのが気になってサスペンダーを考えていました。前2カ所と後ろでつるタイプのを着けてみたら、「おっさんぽい」と娘に言われ、ホルスター型を購入しました。届いてすぐに着けてみました。娘に「わぁ、カッコイイ!」と言われ、大満足です。
[受注番号]260069-20130503-0167765221

4 2012-12-30

満足しています
今回は父親に頼まれ購入しました。
ガンタイプのサスペンダーは中々売っていないらしく
大変喜んでいます。
使用するのは、年明けの仕事初めからとのことですが
試着した感じは確かに姿勢が良くなっているように
思えました。
使用し良ければ他色を購入したいとのことでした。
260069-20121227-78819160

4 2011-10-28

気に入りました。
サスペンダーを使ってみたいと思っていましたが、上着から見えるのが気に入りませんでした。今回、ホルスタータイプのサスペンダーを見つけ試しに買ってみました。上着を着ていると装着しているのが判らなくて、脱いでもデザインが良いので満足しています。茶系のスーツにぴったりでした。
260069−20111023-059511119

5 2015-05-02

良い品です。
しっかりした造りで、不満はありません。
ホルスター型にして良かったと思います。

4 2015-04-02

結構気に入ってる。
前回と違いを購入しました。トイレとか両サイド外すだけだし使いやすい。長さをきつめにすると動いたときにクリップが結構外れてる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー