1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

4 2023-06-17

いい商品です
この値段でこの丈夫さ、デザイン、バックルは満足です。
大変気に入りました。

2023-07-13
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
ベルトの使い心地はいかがでしょうか?

使用していくうちに何かお気づきの点がございましたら
是非お知らせくださいませ。
長くご愛用していただいた後にも、
ご満足いただける努力やサービスをご提供していきたいと思っております。

是非またご来店くださいませ。
お待ちいたしております。

5 2023-04-08

お誕生日プレゼントとして名入れでお願いしました。名入れなのにとても発送が早くびっくりしました。

2023-04-13
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
大切なプレゼントにお選びいただき大変光栄です。
名前が入っていることで特別感が出て愛着が湧きやすくなると思います。

また何かお気づきの点などございましたら
お気軽にお問い合わせください♪

この度は誠にありがとうございました!
  • ONZさん
  • ONZさん

5 2023-03-15

ビジネス系の服装にはピッタリのシルエットです。
金具もブラックメッキで良い感じです。

2023-03-31
スタイルイコールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変、嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • 8118masaさん
  • 8118masaさん

5 2022-08-01

今回は黒のベルトを購入しましたが、この価格でこの品質は、大変いい買い物をしました。
今利用中の茶ベルトが悪くなったら、また購入したいと思います。

5 2022-06-25

パパへ
シンプルだけど、安っぽくない感じで、いい買い物が出来た気がします。

5 2023-03-14

500円オフでお得に購入できました。
一年くらいもってくれたらいいなと思います。

2023-03-31
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-11

前回購入してから、時間がたったので、希望の品物がなかったけど。。。
でも品物が、届いたら、満足できるものでした。
セール期間中は、すぐ売り切れますので、最初の2個購入しておけばよかったです。

5 2022-06-11

この価格で、この品質。とても良い買い物ができました。
すぐ、もう1つ追加で購入手続きしました。

5 2022-04-21

ベルト
以前黒色を購入致しましたが使い易く気に入ったので色違いを購入しました。
大変満足しております。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2021-02-15

革もしっかりとしており、ベルトの穴の周りに変な癖もつかず、スタイリッシュで長く使える商品です。

5 2019-12-28

よかった!
ベルトは、10本以上持っています、安い商品でしたがのであまり期待はしていませんでした。
型押しのベルトですが、落ち着いたというか沈んだ感じの茶なので結構使い道も多いと気に入っています。

5 2015-04-06

高校生の息子に
高校生の息子用に購入しました。
私はどんなものを選んでいいのか全くわからず...
子どもが選んでいましたが画像は2か月使用のものです。
セールで1000円で購入させていただきましたが全く問題無くて使えています。
しっかりして縫い目もきれいでいいみたいですよ。
購入して次の日に届きましたのでびっくりしました。
注文番号:260069-20150211-0915381122

5 2015-06-14

満足!
太すぎず細すぎない自分用のベルトを探しており、こちらの商品を見つけました。
こちらは種類が多く、革なのに価格がリーズナブル。
素材がしっかりしていて、とてもその値段には見えません。

バックルがH型のダークブラウンを購入しましたが、デザインがおしゃれで、ローライズのパンツからお仕事用パンツまで幅広く使えます。

メンズ・レディス兼用サイズなのでカットしなければなりませんが、丁寧にも「上手くカットするコツ」なる冊子が入っておりました。それを参考にカットできました。カットの際、留め金をドライバーなどでこじ開けます。最初は堅いですが2〜3回目はすんなり開きます。(短く切りすぎるといけないので、3回くらいに分けて調整しながら切りました。)

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2010-08-30

早かった!
軽い気持ちで主人の職場用ベルトを3本買いました 黒2本 茶1本 お昼頃頼んで翌日指定時間にきちんと届きました。梱包状態 3本まとめて セロハン的な袋に入り シールで蓋 リボンでも付けたらそのまま 家族間ならプレゼントで使えそうな感じでした。 専用っぽい幅の薄いダンボール梱包でした。 中には納品書在り 肝心のベルトですが、やや初期 合成皮のカバンの中のような匂いがするものの 翌日には取れました。 バックルはセンス良く綺麗で安っぽくも無かったです。 ベルトは裏は合成皮 表は牛皮とタブに書いてありました。 概ね一般のお店で2,900〜3,900円程度で売っている物と変わりなく 切るのも簡単でサイズ調整も容易でした。(110cm〜好きな長さまで切れます) 普段使いにはこれで充分 良いお買い物でした。 お勧めできます。

5 2010-10-07

値段が値段なのでそれほど期待していなかったのですが、思っていた以上に良い商品でした!!
もう少し幅があったほうがスーツにはいいように思いました。