2023/12/09
    aka5653さん
    いい買い物しました
    他のお店より安かったのとクチコミがなかった為賭けで買いましたが、梱包も丁寧で、もの自体もアンティークぽい高見えなお品でいい買い物しました!組み立ても5分かからないです!アウター掛けてますが、このハンガーラック軽いのにぐらつきもなくしっかりしてます!足にはクッション付いてて、予備クッションもありました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/27
    おしゃれ
    我が家の玄関は濡れた上着をかけられる場所がないため、おしゃれなハンガーラックが欲しくて購入しました。写真通りのマットなゴールドでとてもおしゃれです。梱包がとてもしっかりしていたので出すのが大変でしたが、組み立て自体は一人で15分程で出来きました。 もともと同じ商品を別のショップで購入手続きをしたのですが、欠品になってしまったという連絡が来たため他で探していました。なかなかゴールドが売っているショップがない中、他は同じ値段でしたがこちらはそれより安くゴールドもあり。レビューがほとんどなく少し不安がありましたが思い切って買って本当に良かったです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/07
    シンプルで可愛いです
    来客のアウターをかけたり、自分のよく使用しているアウターをリビングに置いておきたくおしゃれなハンガーラックを探していました。 見た目もスマートで、ゴールドや真鍮が好きなのでとても可愛くてお気に入りです。 膝あたりのロングコートをかけていますが特に高さも問題なく、ダウンコート以外の厚みがさほどないコートであれば6、7着は余裕でかけられると思います。
    注文日:2023/10/26