4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ゆき1569さん
  • ゆき1569さん

4 2023-07-12

• 着心地:
  • 動きやすさ:4
中学生の息子(175センチ)の自転車通学用に購入しました。体型的にはLサイズですが、余裕をもってLLサイズにして正解でした。背中のリュックはスッポリおさまり、今のところ濡れたりしてないみたいです。

• chiitaka17さん
  • chiitaka17さん

4 2023-05-28

• 着心地:4
  • 防水性:4
通勤用に
通勤用に夫が使ってます。手のカバーがとてもいいみたいで気に入ってます。リュックもすっぽり入るので雨に濡れる心配なし。ホワイトのカラーも夜目立つので安全面にもいいなと思います。今のところ防水性もよく買って良かったと言ってます。

5 2023-04-29

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 動きやすさ:5
高校入学した息子に購入しました。流行りの大きいリュックを背負って、雨合羽はLサイズ、はたから見ると少しきつそうに見えますが、本人いわく、ジャストフィット感がたまらないとか!?雨の日も颯爽と登校してました。

5 2023-04-09

• デザイン:5
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
大容量のリュックにも対応して良い
高校の息子用に購入しました。同じブランドの別のものを購入しようかと思っていたところ、もっと大きなリュックを背負っても上着の裾が絶対出ないものを探していて、こちらを見つけました。
まだ、本格的な雨の日に使用していませんが、学校で購入できるものと違い、裾にゴムがあるのでめくれることもなく使えそうです。
生地も厚すぎず、動きやすいみたいです。
先着の靴カバーは貰えず残念でしたが、いい商品だと思います。

4 2023-05-17

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:3
子供の通学リュックが大きいので購入しました。
高校生ですが…1人で着るのに中々手こずってます^^;

4 2023-05-03

• 着心地:4
  • 動きやすさ:4
息子の自転車通学で雨天時用に購入しました。まだ出番がないですが、使いやすそうです。
雨が降ったらのために持ち歩くには、がさばるので持ち歩きにはむかないです。