商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 快適+睡眠の改善に
  • 横を向いて寝る癖があり、大きめな抱き枕を探していました。身体や関節にかかる重さの負荷が分散されるからなのか、快適な姿勢確保も楽になり、起床後も身体がとても楽になりました。タオルケットや毛布、掛け布団が必須にシーズンになってからの購入でしたが、夏の暑い時期に購入しておけば寝苦しさ改善になった筈と、もっと早めに買わなかったことを後悔しています。身長163cmの女性ですが、大きめが自分に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • カバー色
  • 三つ折りで届きました。コンパクトに届いてくれるのは大変ありがたいです。中綿もコンパクトになっているので、空気を入れるように少しほぐしてあげると弾力が出ます。身長170センチ女性ですが、サイズ感はバッチリです。ただ、やはり思ったより綿が少ないのと、パイル地のアースカラー系が売り切れで仕方なくパープルにしましたがこれは白で間違いありません。笑中綿の少なさは想定内でしたが、カバーの色が ・・・(続きを読む

5 2023-10-28

カラー:SPピュアホワイト

快適+睡眠の改善に
身長163cmの女性ですが、大きめが自分に合うだろうと予測、当たりでした。カバーもタオル地のような手触りが快適です。他のレビューにもありますが洗い替え用のカバーを別売りしてくださったらいいなと希望します。

2023-10-29
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着し、商品にもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

カラー:グリーン

初めて抱きまくらを購入してみました!なので比較は出来ませんが、控えめに言って、寝るのが楽しみになるくらいには良いです!みんな使えばいいのにー!サラっとした手触りも色も良いです。大きさもたっぷりで安心感あります。

5 2023-09-08

カラー:SPピンク

横向きで寝ると 股関節が痛くなる為購入しました。抱いて寝たら股関節も痛くないしよく眠れました。買って良かったです。

5 2024-02-15

カラー:SPスカイグレー

長身男性にはなかなか良い!
抱き枕は初めて使いましたが、横向き寝でも肩や股関節に負担がかからす気道を塞がないのでスヤスヤ睡眠でき、こんなに効果があるとは想像だにしませんでした。まだ洗濯はしてませんが、洗える商品であること、また長身の男性に使える長さであることが購入選択のポイントでした。夏場はちょっと暑苦しい可能性はあります。これから付き合っていきます。

4 2023-09-20

カラー:ブルー

中綿のコシがあってすぐにはへたらなそう。

5 2023-06-03

抱き心地良い感触
男性にとっては抱き心地良い感触の抱き枕だと思います。バナナ型の抱き枕なのでイエローかライトイエローのカバーがあれば良かったかな?自分はピンク系が好きなので問題はありませんが

5 2024-02-02

カラー:SPラベンダー

パイル地が、とても気持ちいいです。柔らかさも、丁度いいです。ラベンダーを購入しましたが、白?って思うぐらい、薄い紫です。
身長150センチの私には、こちらはちょっと大きめですが、大きくて、安定感を感じたかったので、満足しています。

5 2024-01-12

カラー:ブルー

遅めの子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。ほどよい硬さで気に入って毎日一緒に寝ているようです。

5 2023-12-16

カラー:グリーン

満足です
以前使用してた物は厚みが薄く1年位でペラペラになってしまったので、しっかりしたものが欲しくてレビューをみて購入しました。身長170センチ体重65キロの普通体型ですが、しっかりと厚みもあり大きさも充分でした。あとは使用してみて耐久性があれば満足です。洗い替えカバーのセット販売があれば…

4 2023-09-17

カラー:グレー

商品届きました。サイズも大きく大変気に入ってます。また、機会があればよろしくお願いします😖

4 2023-09-09

カラー:SPコーンイエロー

コーンイエローを購入しましまた。どんなお部屋にも比較的馴染みやすい色だと思います。
大きいサイズなので男性でも使いやすいかと思います。替えのカバーも別で購入できるといいな。

4 2023-08-28

カラー:SPコーンイエロー

カバー単体も欲しいです
長くて良いです。以前は分厚めの抱き枕を使用していたので少し薄く感じましたが数日使うと慣れてきました。コーンイエローのカバーもかわいいです。カバー単品もあれば冬用に暖かい素材の物も欲しいですね。

4 2023-08-10

娘に購入しました!私も使わせてもらいましたが、疲れた日は寝付きにくいのですが、抱き枕を使用するとリラックスできました。
ロングサイズのカバー単品が欲しいです!

5 2023-07-28

知人に抱き枕を勧められて色々探してこちらのショップにたどりつきました。
大きめサイズなので高身長の自分にもピッタリでした。ほどよく弾力があり抱き心地よく気に入っています。カバーは取り外して洗えるのも嬉しいですね。

5 2023-07-23

うつ伏せ寝防止用に購入
サイズ大きめですが、しっかり防止してくれています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕