• 4 2023-08-14
  • 小上がりで使用しています!4歳の息子でも大丈夫でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-26
  • 狭い家なのでソファに置くタイプにしたのですが、とにかく滑るとズレます!100均で買った滑り止めシートを敷くと幾分かマシですが子どもが何度も滑っているうちにズレていくので危なっかしくて離れられません。これなら階段付きにすれば良かった。ここまでズレるとは。それと、うちのソファとは高さが合わないみたいで滑り台の先が少し浮いてるような感じになります。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-07

小1と1歳半の子供用にグレーを購入。
上の子は大喜び。1時間余裕でずっと遊んでました笑
上の子は乗る勢いも体重(19kg)もあるので3〜4回滑るとズレてきますが、下の子は5回ほど遊んでも大したずれは感じませんでした。ちなみに10回ほど遊んでいると高さ調整のねじも若干ゆるみました。
お手頃なお値段で、高さを調整して遊べるのはいいです◎
プールにも使用できるとの事なので、ぜひプールでも使用したいです。
追記
実際プールで使用しました。
良く考えれば当たり前ですが、重りがないため浮いてきます。水抜き穴もありますが、ほぼ水は抜けませんのでプールでの使用はおススメしないです。。我が家は水抜き穴を上にして天日干しし、水を蒸発させるのに3日ほどかかりました。

5 2023-10-05

コスパ良し
わりと簡単に組み立てられました。滑っても(ソファとの)ズレはあまり気になりません。感染症による外出自粛で、体力有り余る2歳児と闘うために購入しましたが、とにかく発送が早かったので本当に助かりました。

• likelookさん
  • likelookさん

5 2023-09-11

カラー:アイボリー

買って良かった。
2歳の息子が大喜び!
ズレる事なく、安全に遊べてます。
組立も難なく出来ました。

5 2023-08-01

孫 大喜び
省スペースに惹かれました。 アイボリー購入
たまに来る孫(1歳8か月)に購入 見るなり?(^o^)/一人で何度も滑っていました 購入してよかったです。

• bbtoprinさん
  • bbtoprinさん

5 2024-03-21

カラー:アイボリー

場所取らずじゅうぶん楽しめます!
滑り台付きジャングルジムでは場所とるし
でも滑り台買ってやりたいし…
検索して探してたらコレ!!いいの見つけました!!ソファから置いて滑るだけ👍
使わない時はすぐ片付けれるし最高です🙆‍♀️

4 2024-04-14

カラー:アイボリー

5歳になる娘の誕生日プレゼントの一つとして購入。高さ35センチのリビングの小上がりに設置しました。組み立ては大人2人であっという間にできました。
普段なかなか1人で遊んでくれない子ですが、すべり台は夢中になって何度もすべっていてくれるので助かります!
ただ何度も滑っているうちに、手でしめた大きなネジが緩んできてしまうのでこまめに確認が必要でした。

4 2023-08-06

通常の滑り台としてはとても良いです。
他のレビューワーのコメントの通り、プールで使うには浮いてしまいます。重しを乗せるか、深さを変えるか…
あと、使ったあとに、水が溜まりやすいので、キリで穴を開けて水抜きをしました。

5 2024-03-28

カラー:ピンク

買ってよかった!
昨日の朝に購入して、今日の夕方には届きました!組み立てもサクッと出来て、子供は夢中になって遊んでます。大満足です!

• 細身3430さん
  • 細身3430さん

4 2024-03-15

カラー:アイボリー

組み立て方持ち手部分に左右間違いあり
ローソファーに立てかけて使っています。とてもピッタリでこどもも大喜びで遊んでいます。怪我するようなことも無さそうで、値段の割に品質はいいのですが説明書通りに組み立てると1箇所左右が逆になってしまう所があり、困惑したので星マイナス1にしました。

5 2024-03-10

カラー:アイボリー

組み立ても簡単で自宅のソファにもぴったりでした。
息子は毎日楽しく使ってます。

5 2024-03-09

カラー:アイボリー

アイボリー購入しました。目立ち過ぎず良い感じです。高さ調整可能で30センチの小上がりに設置しました。階段があると場所を取るので、滑る部分だけでよかったです。2歳の為に買いましたが、40キロまで可能なので小学生も一緒に遊んでいます。

5 2024-03-03

カラー:ピンク

孫へのプレゼントに購入しました
長椅子に設置して孫は楽しく遊んでいます
登上時の落下の恐れが軽減され安心して子守できます

• R4032さん
  • R4032さん

5 2024-02-16

カラー:アイボリー

最近買った物の中で一番良かったです!
家があまり広くなく、滑り台はスペースを取るので買うのを控えていましたが、こちらを発見して即購入しました。
うちのソファーとの相性がいいのか子供達が激しく遊んでも全くズレないです。
子供達もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2024-01-30

良かったです
親戚の2歳の子に希望され贈り、喜ばれました。
家の中で遊べるので重宝しそうです。

5 2023-09-21

カラー:アイボリー

いい!!!買うべき!!!姪たち喜んでました!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい