2023/12/27
    カラー:アイボリー
    座面に合わせてアイボリーとブラウンを購入しました。生地はピーチ起毛?という感じで ふんわり柔らかです。 座り心地は硬めで、座っているとおしりになじんでいく感じです。 縫製が少し悪いものがあり、糸が数カ所飛び出していたので自分で処理しました。 洗えるカバーでファスナーを開けてみましたが、ファスナーの滑りが悪いのか、生地を挟むのか、開閉しにくかったので星マイナス1とさせていただきました。 でも、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/24
    2023/01/28
    お昼頃注文して次の日の午前に届きました!あす楽凄い! 滑り止め、4センチ厚、長めの紐、そこ付きしないしっかり固めの条件にピッタリでおまけに2枚セットでお手頃価格。白家具なのでアイボリーを購入。早速取り付けて見ました。 紐長めで布地も結びやすい。座った感じは硬めでちょうど良い。滑り止めが付いている分紐への負荷が軽減されると期待してます。(今までのは滑り止め無しで、何度も紐が取れました) これはかなり良い感じです。
    注文日:2023/01/27
    2022/12/28
    ちい102686さん
    弾力あり厚みあり
    弾力があり厚みもあり 今までのが薄かったので購入して良かったです。
    注文日:2022/12/07
    2024/06/12
    カラー:アイボリー
    硬めなので沈み込みません。 この硬さであれば厚さは2cmぐらいの方が良かったです。
    注文日:2024/03/25