2024/03/20
    CoCoたろさん
    貴重品をアチコチに収納していましたがきちんと整理整頓してひとまとめにできました。シリンダーキーロックなので、暗証番号を忘れることもなく、鍵さえなくさなければ開閉がとても楽だなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/26
    内寸が、もう少し広いといいなと思いましたが、色もいいし、外がしっかりした作りで、満足です。片手でも、持てるので、よかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/21
    2023/07/05
    一枚の切符からさん
    チョットしっかりした貴重品入れ
    思っていたよりも軽い感じです。見た目に金庫というより道具箱のようで気に入りました。しかし上蓋はズッシリ重くなっていて、金庫を意識します。イメージより収納容量は少ない感じです。通帳や印鑑に年金手帳と多少の現金をセットした感じで一杯でした。それでも必要に充分です。
    注文日:2023/07/02
    2023/05/04
    うめです0403さん
    すぐに発送していただき大変助かりました。 想像通りの商品で満足しております。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/04/30
    2022/07/08
    かりな77さん
    発送がとても早くよかったです。 商品も思っていたよりもしっかりとした作りでした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/26
    2024/02/11
    注文してから一カ月ほど近くしてようやく届いて開封したら一部塗装がされてないような箇所もあり 新品なのにショックでした。商品は普通に使えるのでこのまま使いますがありえないです。検品してから発送して欲しかったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/14
    この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。 お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 恐らく輸送中の破損かと見受けられます。 ご面倒ではございますが、もし今後当店をご利用いただく際に万が一同様のことが起きましたら商品到着後、お写真とともに当店へご連絡をいただけましたら早急にご対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。 なお、今回、頂きましたご意見は重く受け止め、商品担当に共有を行わせていただき、今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。