商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 追加購入 生まれてくる赤ちゃん用に安全の
  • 買い増し購入カラー:アイボリー×グレーのジョイントマットを赤ちゃん安全のため、以前2023年8月頭に購入しましたがリビングに続きキッチン回りからのダイニングの足りない部分の追加買い増しです。今回も大判 41cm 48枚(2つ)安く購入出来ました。リビングなどワンフロア マットエリアを完成させましたが、色々な所に使えると思い、また2つ注文。今後、物置部屋やウォークインクローゼットなどフローリング ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • ん?ホント6畳?と、なったけど今さら取るのも面倒なので敷いたままにします。物自体は良い。 ・・・(続きを読む
  • tenten8936さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-11-04

色違うけど、、
以前ピンクを買ってよかったのでリピート。
商品紹介の色味を見て買ったのにら来たら濃い方のやつが写真と全く違う、ショップに問い合わせ中ですが、、
連絡をしたら違う色に変えて貰えました!
早い対応ありがとうございましたm(_ _)m

2023-11-06
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

当店スタッフよりご案内をさせていただいております通り、
ご面倒をおかけいたしますが、ご返送いただけましたら早急に別カラーのお手配を
させていただきます。

貴重なお時間いただき誠に申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
  • mai11111591さん
  • mai11111591さん

5 2023-10-06

在庫:在庫 | カラー:グリーン×ベージュ

良い商品です またよろしくお願いします!

5 2023-09-06

在庫:在庫 | カラー:アイボリー×グレー

追加購入 生まれてくる赤ちゃん用に安全の
買い増し購入
今回も大判 41cm 48枚(2つ)安く購入出来ました。
リビングなどワンフロア マットエリアを完成させましたが、色々な所に使えると思い、また2つ注文。今後、物置部屋やウォークインクローゼットなどフローリングに敷こうとおもいます。有難う御座います。

4 2023-08-27

在庫:在庫 | カラー:ブラウン×ベージュ

傷防止になってます
大きい上に、サイドパーツがついているので、端の方まで引けてお部屋がおしゃれになリました。
厚すぎず薄すぎずで、床のペットの爪あと防止にも役立っています。
ただ、箱を開けたときのなんとも言えない臭いは少し辟易しました。

5 2023-08-19

在庫:在庫 | カラー:アイボリー×グレー

生まれてくる赤ちゃん用に安全のため
カラー:アイボリー×グレー(大判 60cmカラー はシルバーグレー)のジョイントマットを赤ちゃん安全のため購入しました。
以前2023年4月に大判 60cm 32枚 6畳購入、今回も大判 41cm 48枚(2つ)安く購入出来たと思います。
無事子供が誕生し、マットエリアを広げるべくカットしながらお盆休みに作業出来ました。
有難う御座います。
大判41と60は、接続が出来ないピッチだったですが、なんとか形になりつつあります。

5 2023-07-14

リピートです。大量に購入できて良いですね。
部屋が明るくなりました。

5 2023-12-22

在庫:在庫 | カラー:アイボリー×ピンク

思っていた以上に大きくて良かったです。色もピンクアイボリーを購入しました。凄く可愛い色で良かったです。色んなとこに使ってみます。

5 2023-12-18

リピ
リピートです。色を変えてみました!部屋がまた違う感じで満足です!

5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:シルバーグレー×アッシュグレー

安全対策および押入れのシートとして
買い増し購入
カラー:シルバーグレー×アッシュグレー
大判 41cm 48枚(1つ)購入したました。
今回は、廊下、押入れに敷しました。
押入れには今までスノコを使用してましたが、大きさ同じ位で敷けました。衣装ケースなど溝でスムーズに出し入れ出来ませんでしたが解消しました。
有難う御座います。

• メイ1717さん
  • メイ1717さん

4 2023-09-24

在庫:在庫 | カラー:アクアブルー×スカイブルー

ありがとうございました♪大きさはちょっと予想以外小さかった( ´∀`)

• 菜々79104さん
  • 菜々79104さん

4 2023-08-17

在庫:在庫 | カラー:ブラウン×ベージュ

6畳用と書いてたので購入しましたが枚数が足りず再度購入しました。思ってた写真の色より薄い色が届きちょっとショックでしたが、部屋全体に敷き詰めたら可愛く出来ました。

5 2023-08-03

在庫:在庫 | カラー:アイボリー×モカ

3年くらい使用してたジョイントマットが劣化し足裏などにくっつくようになり、可愛い孫の為に新品購入しました!とっても使いやすく可愛かったです。他よりもお安く購入出来ました。配送も早く助かりました。

5 2023-06-16

シルバーとアッシュのグレーを市松模様にしないで敷いてみました。部屋が落ち着いた感じに見えて良かったです。

5 2023-05-14

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2023-05-07

いろいろと試してみようと思います。子どもには好評でした。