2023/06/30
    azuazu15さん
    子ども部屋に
    娘の勉強机、サイドチェスト、椅子が全てのるサイズを探していました。 110センチ幅で、脚はもう少し内側にある机です。 奥行120に設置したら、椅子を引いた時にもはみ出ることなく床の保護が出来たので希望通りのサイズでした。 丸まって届きますが、すぐにカーブは無くなるので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/04/03
    扱いやすいです
    チェアマットを色々調べていると、巻きグセや臭いなどの指摘が多いので心配しましたが問題ありませんでした。 巻きグセに関しては敷いた次の日には気にならなくなりました。少しクセが強くてこんもりしていた端部には本などで重しをしておいたら早く直りました。臭いはたしかに最初は強いですが自分の鼻が慣れたのか、臭いが消えたのか、1週間くらいしたら気にならなくなりました。ほどよく重厚なのでキャスターチェアを動かしてもズレることなく快適です。
    注文日:2024/03/16
    2024/06/19
    aprilactionさん
    カラー:クリア
    賃貸の家で机と椅子を置いたものの凹みがひどく早急にマットを敷かないとと思い購入しました。椅子や机の大きさに合わせたサイズで購入できるので良かったです。写真の通りでぴったりのサイズで良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/01/06
    カラー:クリア
    息子の机用に購入しました。敷きやすくてとても良いです。
    注文日:2024/01/02
    2023/06/11
    問題なく使えます
    在宅ワークのデスク用(幅120センチ)に購入しました。 デスクの幅より少し小さいですが、椅子を横幅ギリギリまで移動させることはないので不便は感じません。 匂いも気にならず、透明なのでフローリングの床とも違和感なく使用できています。 表面も滑ることなく、特に問題なく使えています。
    自分用
    注文日:2023/05/28
    2023/01/07
    てn・てn・さん
    丸まった状態で配送されますが、時間がたてば真っ直ぐになるのでそこまで気になりません。 書斎の椅子の下に敷く用で購入しました。 床に傷もつかないのでいい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/26