2024/02/02
    miyarukaさん
    カラー:38L/ラタンアイボリー
    便利!!
    大容量で使いやすい! コンパクトにたためるのも、とても便利でした!
    注文日:2024/01/25
    2024/04/12
    yOyoy0さん
    カラー:20L/ラタンアイボリー
    大満足です!脱衣所がない賃貸なので、ワイヤーパーテーションの突っ張りを浴室出入口横につけており、そこに使わないときは畳んでぶら下げ、使うときは広げて床置きでもぶら下げても安定して使えます! 女性の力で簡単に開いたり閉じたりもできるます(手挟まないかはちょいとビビってるので脚でやってます笑)。
    注文日:2024/04/05
    2023/09/06
    ぼぶ5708さん
    カラー:ラタングレー
    買って良かったです!
    ダークグレーを買いました! 汚れにくそうな色ですし、大きさも結構あって4人家族の洗濯物もしっかり入りそうです◎ たためてコンパクトになるのも嬉しい。
    注文日:2023/09/01
    2022/07/01
    norixoxoさん
    大きいのにスリム収納!
    洗濯物が引っかからないように、穴無しタイプにしました。 今までネット素材の畳めるカゴを使っていたけど、破れたり針金が折れたり、、、 いくつ買い換えたことか(´・_・`) 濡れた洋服は、重いからやはり頑丈なものが良いですね。 これなら長く使えそうです。 しっかり深さも大きさもあります。 いつも5.5キロの洗濯機をフル満タンで2、3回洗濯していますが、全部入りました! 車に常備して、買い物袋を収めるのにも良さそう。店舗内に持っていくには大きいです。 2歳半の息子が余裕で入りました^_^
    注文日:2022/06/10
    2023/10/20
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!