5 2022-11-11

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

• rui1325さん
  • rui1325さん

4 2022-10-25

音が静かだし加湿も良さそうです。
掃除がまだわからないので⭐︎一つ減らしました。

5 2022-02-12

20畳程のリビングで使用していますが、中程度で順調に潤っています。上からドバドバ給水できるのが一番で、ふたを開けなくてもつぎ足し出来るのも嬉しいです。
個人的にリモコンは必要ないかなと思いました。
それよりコードが本体から外せるとお手入れするときに便利だと思いました。

5 2022-02-19

ハイブリッド式でこのお値段で購入出来てラッキーでした。
12畳ほどの部屋もしっかり加湿できます。
前の加湿器はスチームが出ても上に上がらず横向きに落ちるように出ていてので高い場所に設置しても床に向けてスチームが落ちていくのが気になっていたのですが、こちらの加湿器はヒューンと上にスチームが出るので部屋全体が加湿されているような気がします。
加湿量を増やしてもちゃんと真上にスチームがでています。
水タンクも汚れた時にしっかり洗えるし今まで加湿器で気になっていた部分が全て解消されました。
壊れたらまた同じ物を買うと思います。

5 2022-03-25

良いです。
大きさもリビングに置いてうるさくならない大きさ。お供に静か。湿度と温度が出るので目安に良い。

5 2022-01-07

この値段でのハイブリット加湿器はさすがにお手頃すぎました。
UV除菌も出来て最高ですね。
5Lあれば1日中付けてても十分です!

5 2022-04-07

今まで買った加湿器中では、値段も安く、水の交換も上からいれるのと、とり外して直に水道からいれることができ、デザインも綺麗で、洗いやすいし、水の消毒もでき、とてもつかいやすかったです。本当にいい買い物でした。

4 2022-03-15

数年間使用していたハイブリッド式の加湿器が壊れたため新しい物を探していました。
乾燥するとすぐ喉を痛めてしまうのですが、こちらは水の容量もたっぷりで朝まで潤い大変満足しています。

5 2022-03-05

シンプルさが逆にスタイリッシュ!でした。

4 2022-03-05

子供部屋で使っています。
ハイブリットでこのお値段はとても良かったです。
加湿器本体に持ちやすいくぼみなどがあればもっと良かったかな?と思いました。

4 2022-03-02

三年程使用した加湿器が壊れましたので、楽天市場のレビューを調べて、購入を決めました。
ハイブリッド式で、ウイルス対策も出来るので、とても良いと思います。

5 2022-02-28

良い買い物が出来ました
手頃な価格でハイブリッドが買えてありがたいです。部屋の湿度計を見ていますが、加湿器の役目はキチンと果たしてくれています。

5 2022-02-19

UV除菌の機能もあり、安心して使用できます

5 2022-02-16

大容量で上からの給水、タンクが取っ手付きなのでタンクだけを持って給水ができ便利です。
ただ、タンクのMAXの線まで入れると不安定で水がこぼれそうになります。もう少し高さがあると安定しより使いやすいと感じました。
音も気にならず、タイマーも付いていて使いやすく満足です。

4 2022-02-16

使用した感じは、今の所良い感じです。
湿度の設定もでき、タイマーも付いているし満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器