2022/12/11
    こぐま-こいぬさん
    すごく楽しみに待っていました。座面に厚みがあり、すごく気持ちいいです。リクライニングが少し硬いかなって思いましたが、数回やってみると、コツがわかりました。以前使っていた物より、長く使えたらいいなーと期待しています
    注文日:2022/12/04
    2020/12/22
    Cherylさん
    包み込まれるモチモチ
    こちらで何年か前に「和楽の雲」を購入し、愛用していました。 骨組みが壊れて同じものがないか…と探していたところ、ヴァージョンアップしたという「和楽の月」を見つけました。 「雲」より結構大きさがコンパクトになって最初は気になりましたが、モチっとふかふかなところは心地よいです。 大きさは「雲」の方が好みかも。 私としては低反発は少し苦手ですし、他社のものよりこちらがベストかもしれません。 高さ(膝下の長さ)が丁度いいのか、1歳の子どもたちが座面によく座っています。 子どもたちも喜んでいるので、結果的によい買い物でした。 背もたれの角度が細かく動かせるのは大変気に入りました。
    注文日:2020/12/10
    2023/08/05
    ちゃー***さん
    色は、おしゃれな感じで部屋にぴったりでした。日本製で安心していましたが、半年で壊れてしまいました。 普通通り使ったはずなのに、残念です。 中を確認しようと、チャックを開けたら、ボロボロと出てきて、中を確認する事も諦めました。
    注文日:2023/01/22