2023/08/05
    ちゃー***さん
    色は、おしゃれな感じで部屋にぴったりでした。日本製で安心していましたが、半年で壊れてしまいました。 普通通り使ったはずなのに、残念です。 中を確認しようと、チャックを開けたら、ボロボロと出てきて、中を確認する事も諦めました。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/13
    ricahrdさん
    どちらが足側が形が同じなのでわからない。 最初はクッションも分厚く座っていても、寝転んでも気持ちが良かったが、約3ヶ月位で布か中味のクッションがへたるのか金属部分が身体にあたるようになり、1年後には気をつけていても金属が身体にあたりかなり痛い。 購入したのを後悔した。
    注文日:2023/01/03
    2022/04/12
    国産だと安心してましたが、購入して3ヶ月ほどでカバーのファスナーが壊れていました。 付け替えたりしていないので、いつのまにか壊れていた感じです。 あとは足元の切り替えの部分が固く、ぶつけるとめちゃくちゃ痛いです… クッション性はいいので、上記2点改善できればとても良いなと思いました。
    注文日:2022/02/14