• 5 2023-08-10
  • 2人で組み立てました。10分もかからなかったです。座り心地も良く、座面の高さも低すぎなくてちょうど良かったです。肘掛にクッションが付いていて気に入ってます。使い方によっては腰が浮いた状態になるので、クッションを挟んだりしていい感じにしたら良いかと思います。ちょっとよりかかって休みたい時には必需品です。 ・・・(続きを読む
  • マカロニ9624さん
  • 3 2023-08-26
  • 組立は簡単。高さも我が家のテーブルに理想的なもので、届いたばかりということもありヘタリも今後に期待、というところです。ただリクライニングがゆるくて設定しづらいですし、なんだか頼りないです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-16

組み立てが簡単で開封してから5分も掛からず出来ました。座り心地は良いですが、リクライニングがあますぎて難しいです。

5 2023-08-10

2人で組み立てました。10分もかからなかったです。
肘掛にクッションが付いていて気に入ってます。
ちょっとよりかかって休みたい時には必需品です。

5 2023-07-17

良かったです。
座り心地も良く、お安く買えて良かったです。

5 2024-04-21

最高です!
組み立ても簡単で、座っても安定しています。
フワフワの座り心地で、丁度良い高さ。
家族で取り合いになってます。

4 2024-04-16

期待通り
長椅子を夫に占領され、自分用に購入しました。
組み立ても簡単で毎日使用してます
他の方のレビューにもあるように、リクライニングは頼りない感じですが、値段を考えれば納得です。良い買い物ができて良かったです

5 2024-04-05

小柄な義母に購入しました。
足も浮かずしっかり踏ん張れ立ち上がることが出来る高さでとても喜んでもらえて良かったです。

• junbe111さん
  • junbe111さん

4 2024-03-17

大柄な夫もゆったり座れて、とても気に入っています。ただ、脚についている滑り止めが3点しかなく、片方が一つ足りません。ガタガタになるので、全部外して使ってます。その点が残念でした。

• misatoromanさん
  • misatoromanさん

5 2024-01-11

質感、安定感良し!
組み立ても簡単。質感、安定感も良くコスパは最高です。フレームを外せば通常の座椅子として使用可、収納性も良好。この価格帯ではこの一択。

5 2023-09-17

高齢の父へのプレゼントで購入しました。組立は主人がしたのですが簡単に組立られました。父も満足でよく座ってるようです。欲を言えばカバーなど(年配なので食べ物や飲み物を落としたり汚れたりするのでwww)も別売りであればいいかなぁと思いました。

5 2023-06-23

高齢の母のために購入しました。
座椅子より楽な姿勢で座れるしクッションもふかふかで座り心地が良い大変喜んでいます。

5 2023-06-15

心地の良い椅子
商品自体ですが、名前の通り、楽で心地の良い椅子です。見た目も綺麗です。主人に感謝としてプレゼントをしました。とても喜んでくれました。

• mari8277さん
  • mari8277さん

4 2023-06-07

組み立てが簡単で女性一人ても15分程で完成します。
座り心地もとても満足です。

4 2022-09-24

座り心地、高さ等も良ぃと喜ばれましたが、本体が軽ぃ為、移動等は楽で良ぃですが、前方辺りに座って立とぅとすると、前方に椅子が傾き転びそになり、危なぃですが、慣れと、気を付ければ問題無く、良ぃ買ぃ物だったと思ぃます。

• me*e!さん
  • me*e!さん

5 2022-11-12

イエローグリーン気に入ってます
フローリングに絨毯を引いて、床で生活していますが、座っているとクッションがあってもお尻が痛くなり困っていました。
片付けをして部屋にスペースが出来たので椅子を探していたところ、この商品を発見。デスクが無いので座るだけなら余り高くなく、リクライニング、肘掛け有り、お手頃価格が決め手でした。
組み立てには女性一人で40分位。たまたま右手の親指の付け根を痛めていたのとボルトを8本最後まで閉めるのに時間がかかりました。ですが、特に大きな問題はなかったです。
組み立ての時にボルトと一緒にミニレンチが入っていたのは助かりました。
着いて組み立てたばかりで、未だ長く座っていないのでわかりませんが今のところは満足しており、買って良かったと思ってます。

5 2023-01-15

今まで座椅子を使用していたのですが、椅子みたいに楽に立ち上がりが出来た方がいいなと思い購入しました。
ソファーは比較的場所をとるし重たいし、普通の椅子では長時間座っていると疲れてしまうし、でも丈夫で座面も高すぎないものがいいなと思って探してました。
組み立ても簡単にでき、思ってたより軽くて移動も楽です。グラつきもなく丈夫そうなので思ってた通り満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子