2020/04/21
    早い!簡単!美しい!
    ローテーブルでのテレワークがしんどいため急遽購入。数ある昇降テーブルの中でも、ガス圧で色味がホワイトのものを探していました。組み立てはとても簡単です。重すぎず、気になるほどはグラグラせず、真っ白過ぎないホワイト木目が美しく、キャスターで移動ラクラク、しかし車輪が小さいので目立たちません。購入して良かったです!ただし、全くちゃんと読まなかった私の誤算ですが、1番低くてベッドテーブルにちょうど良い高さのため、ローテーブルとしても使うことは出来ませんでした。また、1番高くすると、立って作業するのに良い高さです。ここから下げるには、真下に押さなければいけないので、低身長の私は頑張る必要がありました。ご参考までに。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/14
    ひつじ0591さん
    親切な説明書!
    組み立ての説明書が、懇切丁寧で、とっても分かりやすかったです!二人で組み立てるようにと記載がありました(安全の為と思われます)が、一人でも出来ました。木目調の黒、落ち着いて綺麗です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/09/02
    2人で組立てるように説明書にはありましたが、安全に気をつけながら1人で組立てました。説明書も分かりやすいし工程は簡単ですが、パーツが重いため、女性1人だと結構な力仕事でした。商品はデザインも良く丈夫そうです。
    注文日:2020/09/01
    2020/11/28
    miyuboboさん
    天板が水平でなく、傾いています。 調節レバーの作りも悪く(支柱にはめ込む横棒が曲がっている)、レバーも傾いた状態で取り付けられてしまいます。
    注文日:2020/10/15
    2020/10/17
    makimono2さん
    支柱の断面が微妙に傾いており、角度にして1度くらいの微妙な傾きなのだが、支柱一本であることから、この影響がダイレクトに天板の傾きとなって現れる。ネジ止めの際に厚紙を詰めることでなんとか対応した。 キャスターを締めるレンチのサイズが小さくて使い物にならず。手で締めるしかなかった。 残念な品質でした。
    注文日:2020/10/15
    2020/08/04
    P95Bさん
    上下ガスショック式調整でL字型構造なので組み立て時は多少手間取りますが 一人でも何とかなるレベルです 完成度はしっかりしており美観も質感もあるのでコスパは良いと思います
    注文日:2020/06/03
    2020/07/22
    ホワイト!
    このタイプでホワイトを探してました! 組み立て簡単です。使い勝手とてもいいです! その後… 使って4年前に購入しましたが、斜めになって使いづらいです 平行になる方法が知りたいです。
    注文日:2020/07/10