2020/08/15
    コスパよし!組み立てがちょっと大変。
    物自体はお値段以上で満足です! 女性ひとりでは組み立てがちょっと大変かも?です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/02
    2020/07/17
    上の板と仕切りの板に傷がついていました。 押入れ収納なのでまあいいかと思い気にはしていないのですが星1で。
    注文日:2020/07/05
    2020/05/23
    おやじ3658さん
    ちょっと残念
    押入れ収納を探していて、自宅の押入れが奥行きが狭いのでなかなかおさまるサイズが見付からなかったところ、この商品がジャストサイズだったので購入。価格が安いので、あまり重いものを収納は難しそうです。底板はネジ止め6本の内、1箇所が下穴が大きいのか俗に言うバカになり、固定不良。天板は木工用接着剤での差し込みが緩く、簡単のに組み立てできるが、ガタつくぐらい緩い。底の部分とはいえ、キャスターの取付穴は加工時のバリ(カエリ)が未処理のままだし、皿ビスを使用するのに普通に穴が開いているだけで、皿穴(面取り加工)になっていないので皿ビスの頭が飛び出した状態の仕上りになるし、カラーBOXなどで一般的なネジ穴隠しのシールが付属していない等ちょっと残念な仕上りでした。押入れ用として使用するので、DIYで補強して使用します。
    注文日:2020/05/20