5 2022-05-28

最高でした!
同じタイプの商品を様々なサイトで見ましたが
どこもマイナスな意見が多く悩みに悩んでこちらの商品を購入いたしました。恐る恐る開封しましたが、正直最高でした。非の打ち所のない商品が届いてとても嬉しいです。色味もデザインも使い勝手も良くて、2人暮らしなので洗濯物は溢れますがカゴのまま洗濯機まで運べるので全く苦じゃないです。お値段もお安く購入できたのでとても大満足です。

• asapi02・さん
  • asapi02・さん

4 2022-11-02

取手にウッドがついているのと無いのと悩んだのですが、あって正解でした。ウッドがあるだけでおしゃれに感じ、インテリアとしても良いです。
ただ、下のタイヤが回りずづらく、移動する時になかなかうまくできないので★4つです。

• Risa.Jさん
  • Risa.Jさん

5 2022-06-12

写真通りでした。
写真通りの商品でとても気に入りました。

4 2022-05-15

スリムで場所をとらず 色も種類が多く 籠も出し入れしやすいカットがされているので、とても気に入っます。

• 251786さん
  • 251786さん

4 2020-04-24

組み立てがとっても簡単。スパナも付いてくるので、こちらで用意する道具はありませんでした。
一部分はすでに組み立て済みでネジが止めてあります。このネジ自体は丸い作りで引っ掛かりのないように配慮されてます。
ですがネジ穴が潰れ金属が飛び出しており危なかったです。
タオルなど確実に引っ掛けそうなギザギザ感…。なので自宅にあったヤスリでネジを削り整えました。
他の人も言ってましたが、ガタガタします。
キャスター取り付け部分のポールの曲げてある角度が違うのか、キャスターの高さが合わずにガタガタします。キャスターにナットを噛ませて調節すればいいかなと思いましたが、カゴを取り付け洗濯物を入れてしまえば重みでそれほどガタガタはしなくなりました。
気になった部分はありましたが、デザイン性と機能性には大満足です。

5 2020-08-31

洗濯物の分類が楽になりました!
ランドリーバスケットが常に床置きで掃除や移動が面倒だったので、引っ越しを機に縦に積めるこちらを購入しました。類似品もありましたが、他の方のレビューでカゴの開口部が広くて出し入れしやすいとあったため、こちらの商品のホワイトを購入しました。想定していたよりも容量が小さく、家族4人分の洗濯物では入りきらずにすぐブラウンを買い足しましたが、淡色と濃色の分類もカゴの色分けでしやすくなり、結果的に大満足です。カゴの取り外しも楽ですし、洗濯の名もない家事がだいぶ軽減できたと思います!

5 2020-08-10

縦型に三段に仕分けができますので脱衣時の床にちらばることがなくなりました。各かごにタオル用・濃色用・淡色用と家族でも分かるようにラベル分けをしておくと時短になります。満足です。キャスターは弱々しく不安ですが、うちの場合は干場までのキャスター移動はしないので問題なし。脱水後はポップアップ自立式の折りたたみネットカゴにて二階へ運搬、干し終わったら薄く折りたたんで三段のそばに配置しています。(洗濯機まわしている間にも次の洗濯物がやってくるので。。)

• nataly1129さん
  • nataly1129さん

4 2020-08-05

デザインが可愛くて
他にも似たような商品はありますが、取り出す間口が大きく、木の持ち手部分のデザインが気に入って購入しました。早速届きましたが、コンパクトでとても良いです!
主人に組み立ててもらいましたが、持ち手部分のサイズが一番下のBOXだけ大きいことに気づかず、間違えて組み立ててしまったとのこと。ご注意を、ということを含めて、☆4つです。

5 2021-09-04

気に入りました。
作るのも簡単、置くとシンプルに収まりとても気に入りました。発送も迅速で助かりました。

4 2021-05-22

発送がなかなかでしたが、届いたものは問題ありませんでした。白で可愛かったです。

4 2021-03-25

コメントを見て、当たり外れがありそうなので覚悟していましたが、うちに届いた物は何の不便も無かったです。隅々まで見て、使用前に拭きましたが雑巾が黒くなる等も無し。
あとは、経年劣化で錆びなければ良い商品だと思います。

5 2021-01-18

大満足
口コミで小さめと書いてありましたが我が家にはちょうどいい大きさでした!
組み立ても簡単でした。
お洒落だし大満足です。

• ロカボさん
  • ロカボさん

5 2020-12-15

思ったより小ぶりでしたがお陰で圧迫感もなくちょうど良かったです。

4 2020-11-14

おしゃれでサイズ感もちょうど良いのですが、希望としてはカゴに脚が付いていた方が良かった。
洗濯機から出して濡れた洗濯物を入れると高さがないので、地面に直接衣類が付きます。
1番下のカゴだけでも高さを出してもらえると更に良いと思いました。

4 2020-10-20

リビングの収納に使っています。
思っていたよりキャスターが回らず引っ掛かりますが、概ね満足です。