4 2022-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通に満足
商品レビューを書くようにお店から要請メールが届きましたので投稿します(投稿すると速乾タオルがもらえるとのこと)。ネットショップで布団類を買うと変な匂いなどが数日取れないことがありますが、そんな事もなく届いて当日に敷いて寝ることが出来ました。購入した本品は薄いので単体で敷いて寝ることはありませんがマットレスの上に敷いて使用しています。お店の対応も早く、商品もしっかりいたので他のサイズを含めて、たぶん次も購入すると思っています。今回、セミダブルサイズを購入しましたが、「しま●ら」などの実店舗では意外にこのサイズって高いし在庫が無いんですよね。

4 2022-07-13

せんべい布団になってた敷布団を購入しました。
以前CMで話題の敷布団を購入したのですが、私には合わなくて体のあちらこちらが痛くなり返品しました。だから今回の購入も勇気がいりました。洗えるということが決めてになりました。
使用して半月程でしょうか?体は大丈夫です!

4 2022-04-19

色々なマットレスがあり予算内で気になる物の中から購入しました。椎間板ヘルニアもあり耐圧分散にひかれて使い始めていますがこのマットレスを敷く前と後では違います。私は三つ折りマットレスの上にこの商品を
重ねていますが耐圧分散されているのかは実感はありませんが腰痛は明らかに酷くはなっていません。
このマットレスを重ねてから寝るのが楽しみになりました!
結果購入して良かったです。ブラウンも気にいっています!ありがとうございました。

• ユユユ13さん
  • ユユユ13さん

4 2023-03-23

洗えるところがとても魅力的で購入しました!
まだ使ってはいませんがこれから使うのが楽しみです♪

5 2023-03-16

敷き布団の買い替えで幼児の娘と寝るためにダブルサイズを購入。
柔らか過ぎず、且つこれ一枚で眠れる十分の厚さで満足しています。

5 2023-03-05

とても満足です。
流石に下にマットは必要かと思ってましたが、これ一枚で最高の寝心地でした!
購入して大正解でした!
腰痛持ちの夫も満足の寝心地でした!
ありがとうございます。

5 2023-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
無理を言って時間指定でお願いしました
お店の方は、ちゃんと対応してくださったのですが、結局、配送が3時間遅れで届き先方に大変、迷惑を掛けてしまいました
商品の感想は、プレゼントで初めての購入なので、追記させて頂きます

5 2023-02-02

腰痛に悩まされていて寝返りを打つにも一苦労でしたが、この敷布団を使用してからなんなく寝返りもできるよになりよく眠れるようになりました。
買ってよかったです。

• SN*0531さん
  • SN*0531さん

5 2022-12-22

段ボールに本当に入ってる?ってくらい圧縮されて届きました。開くとしっかりフワフワになりました。厚みもしっかりとしており気持ち良いです。

5 2022-12-17

最高
極厚布団ですが、身体が沈みすぎることなく、良かったです。洗えるカバー付きなのも嬉しいところです。

4 2022-07-23

今まで、硬い綿布団だったので、腰痛持ちの主人は喜んでいます。私は通気性は綿布団にはかけますが、洗えるのは嬉しいです!

• mayu1195さん
  • mayu1195さん

5 2022-07-16

商品早く届きました。このマットレスは外側のカバーが洗えるので良いと思います。ダブルのマットレスがなかなか無くて出会えて良かったです

• ak623さん
  • ak623さん

5 2022-01-13

洗えて軽量という条件で探していました。洗えるものの中で、最軽量だったのでこちらを買わせて頂きました。
お嫁入りで持ってきたお布団がとにかく重くて、しかも11年も使用してせんべ布団に。それと比べたら寝心地いいですし、布団の上げ下げがかなり楽になりました。
最初は折れ跡がなかなか広がりませでしたが、使い続けて2ヶ月、いつの間にかなくなっていました!コスパとてもいいです。
湿気取りシートだけ敷いて床に直接敷いてますが、一番寒い時期でも充分暖かく眠れました。

• ep82natsuさん
  • ep82natsuさん

5 2021-05-08

とても満足です。
使い始めて2ヶ月経過したので、経過を。
ダブルを購入。
スノコマットの上に敷いて寝ています。
それまでがせんべい布団でしたので、底付き感は天地です。
暑くなり汗もたっぷり吸いますが、三枚おろしに出来るから片面ずつバラして干せるので非常に時短を実感しております。
試しにウレタン抜いて布団乾燥機やってみたのですが、コレも良い感じ。
価格も手頃で良い物に出逢えました。

5 2020-12-18

良い!
洗える布団+ダブルサイズで探していたらお値段も安くとても助かりました。商品の悪い所は今のところないです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団