5 2021-04-19

梱包もしっかりしていて発送も迅速で助かりました。

5 2021-01-15

以前、セミダブルの布団セットを購入しました。敷いてみたら大人1人、子供2人(5歳、3歳)で寝るには少し狭く感じたので隣に敷く用でシングルサイズでもう一度購入させていただきました。
セミダブルの布団と同様、値段もお安くて生地も良く布団もフワフワだったので大満足です!お友達が泊まりに来たらこのシングルサイズの布団を使ってもらいます!ありがとうございました!

5 2020-06-16

寝心地が最高で、大変喜んでおります。。。

5 2020-05-01

今日届きました。
まだ梱包から出してませんが
何回か購入させて頂いてるので
安心しています。

• ayako1818さん
  • ayako1818さん

5 2020-12-12

安いのに、シーツの色も色々あってよかったです。コンパクトに届いたので驚きましたが、すぐにふっくらしてきました。

4 2020-08-10

安いし、大きさも満足です。いい買い物でした。

5 2020-07-30

配送が早く
デザインしていい、価格も満足してます

4 2020-07-08

商品は想像していた通りで良かったのですが、梱包されていたダンボールの臭いがきつかったのが残念です。寝具なので、少し気になりました。

4 2020-04-05

黒色を購入!
快適な毎日を過ごしてます。。。

3 2020-07-14

この値段で色々付いているのは嬉しいです
布団もふかふかでした
敷き布団は柔らか目なので好みが別分かれます
物自体は良品です
ただ使って4回目にして布団を収納する袋のチャックが壊れました
値段を考えると妥当なのかな、と
それ以外は大満足なので星3つです

• JAMP1965さん
  • JAMP1965さん

3 2020-06-15

息子用
息子が一人暮らしをする為購入。
値段が安いので、敷布団が使用しているうちに、ぺったんこになるそうです。

3 2020-04-06

3月下旬に注文して3日ほどで届きました。価格が安く、良い買い物をしました。改善があるとすれば、枕と敷布団にもっと厚みが欲しいです。

2 2020-01-27

敷き布団が掛け布団かと思うほどふわふわです。安いから仕方ないですがシーツに一ヶ所穴が開いてました。

3 2020-01-17

翌日配達って書いてあるのに…
メールで来たのは3月中旬の発送です。
となっていました。引っ越してすぐ使いたかったのに残念です。1/17に注文して3月中旬の発送になるのであれば、商品のページに大きく記載して欲しいです。私が見落としてただけかもしれませんが、書いてなかったような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット