4 2023-10-26

カラー:グレージュ

敷布団も掛け布団もしっかりしているし、あたたかくて満足です!

2023-10-27
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • 7ma_ru7さん
  • 7ma_ru7さん

5 2024-03-29

カラー:グレージュ

セミダブルを購入しましたが、大きさも満足です!
ふわふわで掛け布団も軽くて暖かいです。
ただ、カバーの色がライトグレーを選択したのですが思っていた色より少し茶色っぽいグレーで…
明るめのグレーだったら良かったかな。

5 2024-01-20

カラー:ピスタチオグリーン

コスパ抜群の7点セット
箱から出してビックリ‼️
この価格とは思えない良品。色も素敵で大満足です🎵
次はダブルを買おうかと思っています。

4 2023-12-27

カラー:シルバーグレー

来客宿泊用に購入しました。
色合いは好みのもので質感も問題なく使えています。
セットでケースもついてるので取り扱いやすく良かったです。

5 2023-09-19

カラー:シルバーグレー

お値段以上!お客様用で購入しましたが敷布団の下にマットレス引けば全然寝れる

5 2021-07-17

敷布団は、厚みがあまりなく、これ一枚では無理ですが、レビューを見ていて分かっていたので問題ないです。
マットレスの上に置く予定で、使って一日ですが特に問題ないです。このお値段とこのセットなら満足です。
畳の上なら、大丈夫かも?
梱包も開封するときに商品が傷つかないように、一枚段ボールを敷いていたので、ちゃんと考えて梱包してくれていると思いました。
たまに開封するときにカッターで中の商品を切ってしまうことがあるので、、
収納袋も付いているので、それも嬉しかったです!
横から見た厚みが分かりやすいよう撮ったので、気になる方は参考にしてください。

4 2020-07-08

商品は想像していた通りで良かったのですが、梱包されていたダンボールの臭いがきつかったのが残念です。寝具なので、少し気になりました。

4 2021-06-10

概ね満足
厚めのマットレスを使っているので多少敷布団が薄くてもいいかと思い購入しました。が、本当に薄いです。凸凹のあるマットレスを使用していますがその凸凹がしっかり伝わります。床や畳に直置きでの使用はおすすめしません。ただ、洗える布団ですしカバーもついていてこの値段だと考えると大満足です。枕は自分には少し大きくくぼみと頭が合わないので別途購入しようと思います。

4 2021-05-27

引っ越しが急激に決まった私のような人にはこの値段で7点セットはとてもお得だと思います。
ですが敷布団が薄いので下にマットレスがないと翌朝めちゃくちゃ体が凝ります。
このセットだけでずっと使用していくのは無理があります。敷布団の下にマットレスは必需品ですね。
お布団はフカフカで気持ちいいです。
春秋用の薄さです。枕はとても薄いので、別で購入して単体で使うか重ねて使うかがいいです。

5 2021-04-19

梱包もしっかりしていて発送も迅速で助かりました。

5 2021-01-15

以前、セミダブルの布団セットを購入しました。敷いてみたら大人1人、子供2人(5歳、3歳)で寝るには少し狭く感じたので隣に敷く用でシングルサイズでもう一度購入させていただきました。
セミダブルの布団と同様、値段もお安くて生地も良く布団もフワフワだったので大満足です!お友達が泊まりに来たらこのシングルサイズの布団を使ってもらいます!ありがとうございました!

5 2020-05-01

今日届きました。
まだ梱包から出してませんが
何回か購入させて頂いてるので
安心しています。

5 2021-10-18

肌触りが良く、使いやすいです。
価格もリーズナブルなのに全く問題ありません。

4 2021-09-26

敷布団はマットレスが必要ですが
掛け布団はしっかりしていて満足です。

4 2021-08-22

布団7点セット
ブルーを注文。深みのある青色で寝具にはいい色です。布団としては厚みは物足りない感じですが、ベッドのマットレスの上に重ねるつもりなので満足です。枕は、枕にしては柔らかく厚みが足りないのでちょっと残念。掛け布団は厚みはオールシーズン使えそうです。リーズナブルな値段でこれだけ揃うなら満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット