布団セット セミダブル 抗菌 防臭 カバー付...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,981円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-01

今日届きました。
まだ梱包から出してませんが
何回か購入させて頂いてるので
安心しています。

5 2020-06-16

寝心地が最高で、大変喜んでおります。。。

4 2020-04-05

黒色を購入!
快適な毎日を過ごしてます。。。

• JAMP1965さん
  • JAMP1965さん

3 2020-06-15

息子用
息子が一人暮らしをする為購入。
値段が安いので、敷布団が使用しているうちに、ぺったんこになるそうです。

3 2020-04-06

3月下旬に注文して3日ほどで届きました。価格が安く、良い買い物をしました。改善があるとすれば、枕と敷布団にもっと厚みが欲しいです。

2 2020-01-27

敷き布団が掛け布団かと思うほどふわふわです。安いから仕方ないですがシーツに一ヶ所穴が開いてました。

3 2020-01-17

翌日配達って書いてあるのに…
メールで来たのは3月中旬の発送です。
となっていました。引っ越してすぐ使いたかったのに残念です。1/17に注文して3月中旬の発送になるのであれば、商品のページに大きく記載して欲しいです。私が見落としてただけかもしれませんが、書いてなかったような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット