布団セット シングル 抗菌 防臭 カバー付き...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

お客様用に購入しました。二日間しか使わないのでリーズナブルな値段に惹かれての購入でした。レンタルより安く色も市販には無い色なので満足しています。

• josstmさん
  • josstmさん

5 2019-08-12

お手頃な価格でセットの内容にも満足しております。色目も丁度良い感じでした。

• nori-0106さん
  • nori-0106さん

5 2019-09-17

ふかふかです
娘が帰ってきた時のために買い換えました。布団カバーをする時、どちらが掛け布団なのか敷き布団なのかわからないくらい、敷き布団がふかふかで、娘は気持ち良いと言ってましたが、そのふかふか感がいつまで続くのか少し心配。すぐペチャンコにならないことを祈ります。

1 2019-11-09

無題
枕欠品
それと
掛布団ではなく 敷布団が2枚入ってた(笑)
品質に対しては こんなもんな?って感じです
早めの対応お願いします

2 2019-10-20

安いから仕方ない
敷布団もふにゅふにゃです。掛け布団と敷布団がどちらか分からないくらい笑
急な来客で1度限りかと思いましたので購入しましたが、やはり倍のお値段出してもう少しいいの買えばよかった。

2 2019-10-11

7点でこのお値段はお得だと思い、小学生の子供用に購入しましたが
段ボールのあけると布団は真空状態に密封されているのですが、その上に布団シーツ(カバー)がなんの包装もされずそのまま乗せられていました。
正直びっくりしました。
せめて、ビニール袋に入れてほしいです。
なんか気持ち悪いのでシーツ類は洗濯してからしか使えないです。
気にしない人だったら届いてすぐ使えるかも‥

3 2019-10-03

薄い
薄いし、ふにゃふにゃな感じ。冬には使えませんね。お客さん用ならいいけど。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット