【在庫処分特価!】布団セット シングル 抗...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-23
  • ピスタチオグリーンを購入しました。薄い黄緑という感じです。この色はシーツはビニール袋に入っており、布団類は圧縮袋ではなくロール状でビニールで巻いてありました。布団は少し薄く感じましたが、7点セットでカバーの色も選べるので価格からみても良いかと思います。できれば布団は圧縮袋に入れてほしかったので満足度は-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • お値段以上にはならない。
  • 金額に見合ったと言えばそんな感じと思える質です。急ぎで必要、単身赴任に、一人暮らしにならばありかも?掛け布団なんかは特に気になりませんが、敷布団は薄すぎる・・・カバーはせめて内側でズレ防止できるような止めがほしかったです。まぁタイトル通りお値段通りといった感じですね。 ・・・(続きを読む
  • やまもりりんごさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-10-23

5 2020-05-17

安くで7点セット購入できました。固めというよりフワフワの布団です。

5 2020-03-24

客布団に
娘宅のお客さ様用に購入しました。
敷布団も厚みがあり良かったそうです

4 2020-02-04

カバーも梱包してほしい
布団が数、必要になり急遽注文しました。布団は軽く使うにはなんの問題なかったのですが、シーツカバーはそのまま剥き出して段ボールに入っていました。布団は圧縮袋にいれてあったのだから、おなじようにビニールバックにいれてほしかったです。そのまま使う気になれず、
近所のイオンに飛んで行きシーツカバー三点セットを購入しました。こちらはビシッと梱包されていました。神経質といわれるかもしれないけど、寝具は梱包してほしいです

5 2020-10-05

予想以上に温かく、とても満足しています。

• kikaku4918さん
  • kikaku4918さん

4 2020-08-29

値段なりの商品です。
全てが 薄いですので マットレス等の上に敷くには良いかと
薄い分 自宅の洗濯機で洗えます。発送が早い、カバー付きで有る事、洗濯機で洗える事、低価格を考えると、たまにしか使わないので 良いかと。

• XYZ!!さん
  • XYZ!!さん

4 2020-08-01

やっぱり、これだけ安いと言うこともあるため、布団の薄さは仕方がないと思ってます。
とは言え、もう少し布団がしっかりしてると良かったかも。

5 2019-12-27

充分です。
娘用に購入しました。少し薄いかな〜と思いましたが、マットの上に敷くので全然問題なく、暖かくて寝心地いいそうです。カバーの色はブラウンにしましたが可愛いです(^^)安くてセットなのでいい商品です。

4 2019-12-23

コンパクトで便利
前の布団がかなり古くなっていたので買い換えたいと思ってた所
一式セットで販売してたので購入しました。
軽くて楽らに収納できるのでとてもよかったです。
来客用に買っておくのもありかと思います。

4 2019-12-19

迅速に届けて頂きありがとうございました。
敷布団が、思っていたよりも、薄かったので、星4つにしました。
カバーも、セットだったので、すぐ使えて、助かりました。

• ミツ0528さん
  • ミツ0528さん

5 2019-12-04

安いからどうかなと思ってましたが、ふわふわで寝やすいです。暖かいし大変満足してます。

4 2019-11-27

少し薄いですが、値段が安いので、満足です。

4 2019-10-04

お客様用に購入しました。二日間しか使わないのでリーズナブルな値段に惹かれての購入でした。レンタルより安く色も市販には無い色なので満足しています。

• nori-0106さん
  • nori-0106さん

5 2019-09-17

ふかふかです
娘が帰ってきた時のために買い換えました。布団カバーをする時、どちらが掛け布団なのか敷き布団なのかわからないくらい、敷き布団がふかふかで、娘は気持ち良いと言ってましたが、そのふかふか感がいつまで続くのか少し心配。すぐペチャンコにならないことを祈ります。

• josstmさん
  • josstmさん

5 2019-08-12

お手頃な価格でセットの内容にも満足しております。色目も丁度良い感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット