ネスレ ネスカフェゴールドブレンド バリス...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • スリム
  • 前使っていたバリスタよりスリムで場所とらなくて良いです。使い方は前のと変わらないので困る事はない。水のタンクもスリムなため使用頻度が高くなると何回も入れなきゃならなくなるかな…って位で、欲しかった赤が手に入り満足です。 ・・・(続きを読む
  • やっちん5118さん
  • 2 2020-01-25
  • 残念ながら初期不良品でした。
  • この商品は最初に電源を入れてすぐにメンテナンス洗浄を行うのですが、エラー表示がどう対処しても解除されず結局作動するところを見ることなくサポートに連絡して交換の手配をしました。サポートは割とあっさり交換に応じてくれましたが、交換までに1週間はかかるのでそれまでお預けです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-30

コーヒーがうまい
まず商品が安く、以前から欲しかったので即購入いたしました。操作も簡単で、おいしいコーヒーが毎日飲めるのでうれしいです。いろいろ試して自分のレシピも作りたいです。

5 2020-02-14

毎日飲んでます。
自宅のパソコンで仕事をしており、
大のコーヒー好きで、特にカフェラテが好きなので購入しました。
フンワリと泡立ち、お店のカフェラテのようになり美味しいです。
つい何杯も飲んでしまっています。
すぐに出来上がるのも嬉しいです!

5 2020-02-04

先月からの購入です!
以前使用のが急に壊れてしまい購入しました。
以前のよりスッキリしていて大変使いやすい感じです!
何よりバリスタの味は良いですが…
以前のより静かに感じます。

5 2020-01-23

スリム

4 2020-02-04

リピートです。
およそ5年前に購入したものが、故障したので再購入しました。なくてはならないものになっていました。
若干小型になり機能も問題なく、毎日使用しています。

• biki6046さん
  • biki6046さん

5 2020-01-28

祖母の誕生日用で
初期モデルを長く使っていた祖母の誕生日プレゼントとして、贈らせてもらいました。
まだ使ってはいないようですが、喜んで貰えたので(*^^*)

5 2020-01-26

3年以上使用したものが、壊れて購入しました!
以前のものよりスリムでした!
しかも静かでした。
もう一つ購入しました。
バリスタは最高です!

5 2020-01-19

インスタントが格上げ
人数が多いとグストのカプセルではおいつかないので、バリスタを購入しました。
香りがよく、バリスタのコーヒーをおだしすると、みんな美味しいと喜んでいます。

5 2020-01-16

今まで使っていた物が使えなくなり、同じ物はもうなかったので購入しました。
使いやすく気に入ってます。か

5 2020-01-08

以前使っていたものより説明書が詳しく、洗浄もできるので良さそうです。

4 2020-01-01

いいですよ!
職場で買って、良かったので自分用に買いました。
飲む温度も丁度良く簡単に飲めるので、ホントに便利です。

4 2019-12-17

景品で購入しました。喜んでもらえました。

• えぼ6173さん
  • えぼ6173さん

5 2019-09-28

充分です。
長いこと使っていたバリスタが故障し直りそうになかったので、思い切って買い換え。
モデル選びは悩みましたが、アイスコーヒーや濃さの調整など細かい設定もできて満足。

5 2019-09-25

喜んでくれました!
母の誕プレ用に購入しました。
梱包もしっかりしていて発送も早く無事に誕生日に間に合いました。
対応もよく気持ちよくやりとりができました。

1 2020-02-14

粉のこぼれ
掃除用に最初に外すカバーの一番奥にコーヒーの粉がこぼれて貯まっています。構造的なものかな。
今までの機械❪三代目❫では、こういうことは、無かったので疑問に思います。確認して貰えますか?