HP ENVY x360 13-ag0000 スタンダードモデ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

• グラフィック:5
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
起動10〜15秒・立上り爆速
9年前のPC立上げ3分、ENVYは10〜15秒本当に早い。注文後4日後に配達完(含む休日2日)。
自分に必要なソフトのみで運用したかったのでこの商品を選択。 VerUpとデーター引越作業は
大変ですがHp社の電話サポート対応は大変良好で助かりました。 ただひとつ残念なことは、
AC電源アダプターが変更されたものが入っており、小型で持運びの便利さから期待していたので
大変残念な気持ちです。(手のひらサイズ小型45Wの期待が大型65W:95X50X20mmが同梱)

• m.gundogsさん
  • m.gundogsさん

5 2019-05-08

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
息子が学校で必要なので購入しました。快適のようです

5 2019-04-18

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 携帯性:4
ノートPCの進化は止まらない?
早い:軽い:長持ち!
その原因は、メモリーの8GB と SSDである事が きっと 早:軽:長 の大きな要素なのでしょうね
息子用に購入しましたが、 格好いいし 処理は速いし 今のところ文句無し との事です。

4 2019-04-10

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:5
大学生の息子へ購入。
持ち運びに便利で使いやすいとの事で、満足しています。

• 1950wakaさん
  • 1950wakaさん

4 2019-03-22

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
いい買い物と思っています。
の全体的には気に入っています。但し、ACアダプターの形状がUSBタイプでは無いので携帯時にも常に持ち歩く必要があります。その点以外は気にいっています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC