2,165円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-18
  • 満足です。
  • 手元に届いた時、商品に対して大きすぎる段ボールに、緩衝材もなく時計がそのまま入っていて、とても驚きました。こんな送り方で時計が壊れないのだろうかと不安になりましたが、案の定壊れてました。新品の乾電池数種類入れ替えても、時間が遅れたり、針が止まったりしていたので、すぐに交換の依頼をしました。すぐに対応して頂き、新しく届いた商品は梱包もちゃんとしてあり、正常に使えました。交換の手間 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-05
  • デザインが気に入ったので購入しました。◆梱包は大きな箱にこの時計(箱詰め)が1つだけゴロンと入っていて少し驚きました。◆時計の動作確認をしたところ、針と文字盤の目盛りが大きくズレていました。視覚的に不快なので、交換をお願いするか迷っています。◆子どもには「1秒」を分かってほしかったのでカチカチ音がしていて良いなと思いました。リビングに置きましたが、針の音は気になりません。 ・・・(続きを読む
  • TO☆さん
  • TO☆さん

5 2021-09-29

時計の計算や読み方が苦手な子供に、読みやすくなるのではと購入したら、まだ幼児の下の子が真似して読めるようになっていて驚きましたが、買ってよかったと思いました。

5 2021-09-24

リビングに置くにはオシャレ感が…w
でも子供の時間の使い道、伝え方としては文句なしの時計です‼️

4 2021-09-18

満足です。
交換の手間はありましたが、ちゃんと交換をして頂けたので、購入してよかったです。

5 2020-11-03

この間商品は、お店によって値段のバラツキがかなりありましたが、こちらはお安く提供していて助かりました。
小1の子供のためにこの購入しましたが、見やすいようで、すぐに読めるようになりました。
普通の時計に進む前に慣らしておくことで時計の仕組みを理解しやすくなってくれたらいいなと思います。
子供っぽくなくシンプルな点もインテリアの邪魔をしなくてオススメです。

4 2021-10-12

もうすぐ5歳になるこどもに時計の読み方を
覚えさせたくて購入しました。
どのように教えていいのか悩んでいたので、
説明書通りに教えると
少しずつ読めるようになってきました。

5 2021-09-24

子供のために購入しました。
とても見やすく、子供も気に入ってくれました。
いい買い物ができました。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2021-09-22

小学校までに
時計が読めるようになれば、と期待を込めて買いました。

• 塩1983さん
  • 塩1983さん

5 2021-09-11

壁掛けの時計が壊れたので、4歳の息子でも読めるような時計を探して購入しました。
テレビ等のデジタル表示と見比べながら、「○じ○ふん!」と得意げに読んでいます。

5 2021-08-24

なかなか時計が読めない息子に購入
この時計だとしっかり時計が読めます
この時計で慣れて普通の時計も読めるようになるといいなぁと願ってます

5 2021-07-17

部屋の時計が壊れた事もあり、気になっていた知育時計をお安く購入出来て満足です。4歳の子供も新しい時計になったから頻繁見ている様で、今は○時!と少しずつ時計が読めるようになっています。

4 2021-06-23

とてもわかりやすく、すぐ子供もわかるようになりました!

• achiko710さん
  • achiko710さん

5 2021-06-16

見やすいです
見やすくていいです。子供はまだ小さいので時計は読めませんが、興味をもてばすぐに読めそうです。ただ、秒針の音が大きくて少し気になります。

• 女将0410さん
  • 女将0410さん

5 2021-04-22

キッズ時計
分かりやすいので、子供が時間見ながら行動してくれるようになった

5 2021-04-14

5歳の子供用に購入しました。
時刻が読みやすい工夫がされており、とても見やすく、子供もすぐに気に入りました!

5 2021-01-20

注文してすぐに届きました!文字も大きく色分けもされてて、子供もとても見やすかったので満足しています。ありがとうございました。