ミラーレースカーテン 2枚組 【省エネ エコ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

なかなか良かったです
サイズも丁度良く外からも見えにくい効果も良く手頃な価格だったのも良かったです。

4 2019-03-02

コスパ良し
道路に面した窓につけました。昼間はたしかに外からはほとんど見えません。夜に室内の灯りが点いていると外側からは若干見えますが、窓付近だったら人がいるくらいしか分かりません。前は何のテレビ番組見てるかまで見えてたので満足です。値段も安くて助かりました。

• baziruさん
  • baziruさん

5 2019-02-09

いいと思います!
このお値段で、この品質は大満足です!
家を新築した際セミオーダーで取り付けたミラーレースカーテンが、だいぶ古くなったので、購入しました。少し薄く感じますが、ミラー効果もちゃんとあり、たいへん満足です!
リーズナブルな価格で感謝しています!

5 2019-01-15

今までついてたのもミラーレース のウォッシャブルでしたが、裾がカビているものを洗濯機に入れて…という勇気は出なかったのでこのお値段ですし買い換えました!
年内に綺麗になって大満足です!ありがとうございました!

3 2019-03-18

条件がピッタリで安価なので購入、画像よりも真っ白で透け感が少ないので
とりあえずカーテンいるよねって家庭向きだと思います