5 2023-06-22

買ってよかった!
お値打ちなのでどうかなぁと思いつつもレビューを見てる限りよさそうなので購入。
購入して良かった!子供と自分で二人で寝るのに十分な広さで、厚みもありシーツも2枚ついているためお得!!ただシーツの取り付け、取り外しは地味に大変!

4 2023-05-01

開けた時ビニール袋の嫌なにおいがしましたが、それは仕方ない…かな。布団は薄くも厚くもなく、いいです。子供2人と寝ていますが、今まではシングルを2つ並べていて真ん中の私がしんどかったですが、この布団にしてからはノンストレス。買ってよかった。

4 2022-09-08

赤ちゃんが好き勝手に寝ても親が寝れるところができて嬉しいです。カバーをかけることが少し大変です。

5 2022-06-24

シングルベッドを並べて使っていたのですがどうしても隙間が気になり、初めはマットレスを固定して隙間を埋める物を購入したのですがはやり真ん中に段差もありズレてきてしまったりでこちらを購入しました。
結果とっても快適に寝られるようなりました。
カバーも付いていたしだいぶお得だと思います!
マットレスの上に敷いてるので厚みも十分に感じます。寝心地良いです。
購入して良かったです!

5 2021-11-03

コスパ最高
買って正解でした。
セミダブル+シングルマットレスに今まで同様の敷布団で上からカバーかけてましたが
とにかく!一枚で済むので畳みやすい...!!
しかもニトリの敷布団だったので厚さもまばらで間の隙間が拭えず、気にしてなかったはずなのに変えたらこのストレスフリー具合に感動。
マットレスの上に使うので薄いの助かりましたが直置きは物足りないかもしれません。

5 2020-05-23

子供が4才になり家族三人で寝るにはダブルの布団じゃあ狭くなりました。色々悩みましたがこちらの敷き布団だと家族三人余裕で寝返りしても安心です。うちの犬4匹も一緒に寝れて満足です。買って良かったです。配送も早くて助かりました

5 2021-09-03

満足です
この値段にしてはとても良い商品だと思います。そんなにペラペラではないです。カバーの替えがついてたのも嬉しいです!

4 2021-03-27

シングルとセミダブルのベッドを繋げて使ってますがその上に敷いてサイズピッタリでした!前より栄え目のデコボコも、腰あたりもマシになりました!もう少し厚みがあればもっと快適だったと思うので星4つで!

• Kajyu042710さん
  • Kajyu042710さん

5 2020-09-02

シングルサイズの敷布団の上にのせてピッタリです。
シーツも2枚付いていてお得!
買って良かったです。

5 2019-10-12

まだ未使用ですが
購入後、スムーズな対応で商品もすぐに受け取りました。年末年始の来客用に購入したので、使用感はまだ分かりません。

5 2019-09-24

お得です!
ファミリータイプの大きめな布団を買い替えたくて、こちらを頼みました。防ダニ、抗菌防臭の機能もあり、さらにカバーも2枚付き!
洗い替えがあるのは本当に嬉しいです。
ふかふかでとても気持ちいいです。購入して良かったです。

5 2019-09-13

布団カバー二枚付き素晴らしい。サイズ大きいので動きまわる子供にはピッタリ。
満足です。

• miyuki1244さん
  • miyuki1244さん

3 2022-02-14

残念な結果に。
新しい布団で寝て1ヶ月ほどで子供が胃腸炎になってしまい嘔吐物が盛大に布団にかかり、大きい敷布団なので自分で洗濯することは不可能で嘔吐物ついたままコインランドリーにもって行くのも嫌なので残念ながら捨てました。
このサイズは子供が小さいと夜中の急な嘔吐などの際洗濯できないのは致命的だと思いました。
それまでは快適に広々子供と二人で寝ていました。
とても残念な結果で終わってしまいました。。。
安い買い物ではないので、、、。

3 2020-11-18

大きさはいい感じですが、厚さが薄いです。
子どもが寝ているうちにすごい移動していたので、布団から落ちないようにしてあげたいと思い購入。
大きさには満足しています。
しかし、厚さが薄いせいなのか主人は腰痛、私は首が痛くなってしまいました。
マットレス必須だと思います。

2 2020-08-22

想像以上に薄いです
マットレスは必須です!開封した際、布団の厚みが2センチ位しかありませんでした。天日干ししてもそれほど変わらず(3センチ位にはなったかな?という程度です)。朝起きると、首肩腰が痛いです。もちろん疲れも取れていません。大人1人、子供2人が寝るには十分な大きさです。大きさには満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団