敷パッド ダブル 140×205cm 無地 Jullyada.. .(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2019-10-19

寒くなってきたので節電もかねて購入しました。
これ1枚あるだけで、本当に温かいです。
もちろん、部屋全体が温まるわけではありませんが、布団をかけていればエアコンも電気敷き毛布もなく寝られました。
冬になったらどちらも必要になるかとは思いますが、例年より電気代は節約できそうです。
厚みがあるので洗濯後の乾きが悪いかと思いましたが、そんなこともありませんでした。

5 2019-09-18

モコモコの気持ちよさ😆
ベッドパットなのに厚みもあって、肌触りも気持ちよくてとても気に入ってます😆