2023/10/12
    しおん6258さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグレー
    良い買い物ができました。
    安いので失敗しても良いかなと購入しましたが、とてもコンパクトに納品され、設置が楽でした。 匂いも気にならないし、色味も写真通りでした。 薄さは薄いですが、想定内です。 滑り止めも付いていて、お値段以上の買い物ができました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    2023/10/07
    アーニャ0907さん
    在庫:在庫 | カラー:アメジスト
    大満足!
    アメジスト200*300を購入 何年か前にも、黄緑色を購入して、大分ボロくなったので、再購入。 色は悩んだけど、黒猫がいるので、淡色は断念。 アメジスト??って感じやけど、黒でもなく、グレーでもないみたいやから、アメジストなのかもしれません。 汚れは目立ちにくそう! 前のやつを捨てようと思ったけど、同じサイズなので上に敷いてみた。 大正解! ふわふわ。 ちょっと折りジワがあるけど、すぐなおるはず。ベルベット調で(チョイ盛)で、よいですよー。 この価格でこれなら、満足!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/29
    在庫:在庫 | カラー:無地モカ
    子供部屋用に購入。滑り止めがあるのでずれないのはいいですが、厚さはそこまでないので、転倒防止には不向きです。下にジョイントや厚みのあるマットレスを敷くとより良いです。 毛が立っていると写真通りの色味ですが、毛が寝ていると写真よりブラウン感が強いです。肌触りなどはよく、オールシーズン使えそうな感じでした。 配達も思っていたより早めに届き、折り目もすぐになくなるので気にならなかったです!何より洗えるのが助かります。お値段もそれなりかなと思いました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/29
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂いたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、 今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら ご意見頂けますと幸いです。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/12/05
    在庫:在庫 | カラー:無地グレー
    無地グレーは実物は結構暗いです。
    無地グレーを購入しましたが、実物のカラーは暗めです。イメージ画像でいうと無地ダークグレーに近く明るめを想像していたので少し残念ですが、滑り止めもしっかり効いていてズレることがないのでお安く買えて良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    kuripaku8448さん
    コスパよし
    こたつテーブルの下に敷くラグなので、あまり弾力がないモノを探してました。 思ったよりしっかりでした。 このサイズでこのお値段はなかなかないです。 今年人気カラーのグレーが買え満足。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5満点レビューをご投稿ありがとうございます! 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/11/04
    ひろぴょん78-58さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグレー
    お値段以上
    ダークグレーを購入。色合い肌触りともに想像よりも良かったです!クーポン使用とポイントアップで大変満足してます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております! >
    2022/10/25
    めめち6992さん
    無地モカを購入しました。購入前にレビューを見てモカの色が濃いめだと知りこちらの色にしました。店舗側が載せてる写真のモカだと微妙だなと感じてたので。 多分ですがどの商品も店舗側が載せてある写真よりは濃いめなのではないでしょうか? 今は自宅リビングに敷いてありますが実際はキャンプの時テント内に敷きます。少しでも折り目とシワを伸ばしたかったので(笑) 購入して良かったと思います。 ※写真は全て同じ時間に撮りました。 ご参考までに。
    注文日:2022/10/24
    2022/05/05
    リロ6382さん
    わんこの滑り止め対策に購入させていただきました。お値段がお安くてびっくり! インテリアにも馴染んで、お友達にも褒められました。汚れても洗えるので助かっています。
    注文日:2022/02/10
    2023/02/22
    リピート購入です 無地グレーを購入しましたが 写真よりやや暗め。 グレーとダークグレーの中間のような 色合いだったので少し残念。 画像のような明るめのグレーが よかったです。 手触りは良い感じ。 厚みはあまりありませんが 丸洗いできる扱いやすさが 気に入っています ホワイトが再入荷したら ホワイトも洗い替えに購入したいです
    注文日:2023/02/20
    2022/11/20
    はんにゃ1903さん
    素敵な商品でした!
    この度はお世話になりました! 無事に届いています。 自然に近い色が良いなぁと思い グリーンに致しました! 落ちついた色で気にいっています ふんわりと柔らかい感触で、 肌触りも良いし、この季節に似合う 暖かい感じがしています。 飼っているモルモットも、 喜んでくれて走り周っています また機会がありましたら… 宜しくお願い致します! ありがとうございました!
    注文日:2022/11/14
    2023/04/11
    GAKUHI320さん
    再購入です。 最初のグリーンも良い色でしたが、モカも気に入りました。 薄っぺらく折れ線がくっきりですが、線は使っていくうちに消えます。6畳江戸間にこの寸法くらいが良かったので満足です。
    注文日:2023/04/10
    2022/02/20
    ホットカーペット用に購入しました! 肌触りがよく子ども達も気に入っています(^^) 届いた時に丸く包装してあり、折り曲がった型もほとんど気になりませんでした。端が浮くこともないので今のところ安全に利用出来ています。 一部毛が抜けているところがありますが(^_^;)低価格で購入出来たので、またリピしたいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/07
    2021/12/17
    15日の夜注文して17日の朝届きました。 早くてびっくり!助かります。ワンコがいるので安くてそれなりに使いやすい物をと、この手のカーペットは何度か購入していて質も知っているので言うことなしです。今回黒にしてみましたが部屋が暗いイメージになる事もなく結構いいなと気に入りました。
    注文日:2021/12/15
    2023/11/21
    在庫:在庫 | カラー:ホワイト
    ホワイトは本当にきれいなホワイトで思ってたほど薄くもなくて☆5にしたかったのですが、2箇所ほど目立つ大きさの穴が空いていたのが残念です。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/22
    この度は、リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、 お電話・メールなどで当店へ詳細のご連絡をいただけましたら 交換等のご対応をさせていただきますので、ご面倒をおかけいたしますが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    在庫:在庫 | カラー:無地グレー
    画像とは全然違かった。
    無地グレーをお願いしたら、とても色が濃かったです。商品説明の画像と全然違かったです。残念でした。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。 お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 色味・色合いにつきましては様々な要因があり、 例えば光源が電球色・昼白色によって見え方も異なってまいります。 また、モニター(液晶や輝度など)の違いによる色違いもございます。 ですが、ご満足いただけなかった結果を重く受け止め、 頂いたご意見を元に今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/10/11
    モカを注文しましたが、ブラウン??ってぐらい濃い色のが届きました。子供と犬がいるので週一で洗濯できるのでとても良いですが、ペラペラなので下にふかぴたを敷いてます。
    注文日:2022/10/07
    2022/09/16
    商品画像との差がひどい
    ダークグレーを注文したところネイビーのような色で届きました。 ラグ表面もくしゃくしゃでひどかったです。 比較して分かるとおり楽天市場掲載の商品画像と差がありすぎます。 返品したいと連絡したところ『イメージと違うは返品不可』との回答。 みなさん、安いですがダークグレーの注文はお気をつけください。
    注文日:2022/09/01
    2022/08/30
    nsms2930さん
    3度目の購入 同じ柄で洗い替えで買ったけど、 酷すぎる カットが斜めでキモい悪い 今までが良すぎたのか…もうここでは買わない
    注文日:2022/08/15
    2022/08/19
    むねーるさん
    最初はよかったのですが。。。
    お値段もお安く、発送も早く助かりましたが、 2ヶ月使用した感想。 もう交換時期です。 3回程洗濯しましたが、だいぶヘタってきました。 カーペット自体に変なクセ?が付いてきて、滑り止めもポロポロとれてきています。 3ヶ月たたずにこれなので残念です。
    注文日:2022/06/02
    2021/12/14
    カピー6661さん
    良いと思います。
    配送は、2週間以上くらいかかりました。 モカベージュ、ブラウンに近いベージュで色は良かったです。残念なのは、一部禿げていた所がありました。でも寒いし、また時間かかるのは困るので、これで使おうと決めました。薄手だけど暖かいので商品は気に入っていますので、もう1枚購入を検討しています。
    注文日:2021/11/06
    2020/07/12
    玖瑠美さん
    間違った色送ってきました
    頼んだデザインと違うものが送ってきました。最悪 ネィティブベージュを頼んだのにベージュが送ってきた 古いカーペット捨てて、模様替えの準備して 届いた商品開けたら違うものが 仕方ないので、届いたものひきました。 デザインが気に入って購入したのに がっかりです
    注文日:2020/07/10