洗えるラグ 200x300 長方形 ラグマット ラ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • ネイティブベージュを購入しました★
  • ネイティブベージュを購入しました。写真よりもベースのベージュが濃い色身だと感じましたが、とてもおしゃれで可愛いです!このサイズのラグで、色々探して最安値で購入したと思います!!デスクの下に敷いて利用していますが、椅子のキャスターも滑らかに動くようになり満足です。四隅をしっかり押さえれば、よれたりしないので掃除機もかけやすいです。クッション性は期待しない方が良いと思います。薄めな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • リビング用に
  • 値段が安く、このサイズで洗えるラグは他にあまり無かったので購入してみました。思った以上に生地が薄いので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-11

ネイティブベージュを購入しました★
ネイティブベージュを購入しました。
クッション性は期待しない方が良いと思います。薄めなので、小さなお子様の転倒対策には何とも言い難いですが、うちの小学生たちは気持ちいい〜♪と、触り心地を気に入り、喜んでいます。
この手のタイプはしばらく使うと固くなると思うので、価格的にも数年スパンで交換予定です。
安く購入して、定期的に買い換え。という考えの方にとてもオススメです!!!

5 2021-01-19

おしゃれ
他店で同じ種類?のラグを購入して良かったので、再購入です。こちらのショップさんは、配送時、包装(ビニール製の袋)が二重になっていたので、中身が守られているのに、とても安心しました。
お手頃価格なのに、ふかふかで気持ちがいいです。落ち着いたグリーンで部屋がおしゃれに見えます。
大変お得商品だと思います。

• MaMSMさん
  • MaMSMさん

5 2020-12-26

買って良かったです
カーペットは洗濯出来るとはいえ、洗濯すると黄色い粉が出るので、うちは毎年買い換えます。このお値段で この品物!!大満足です。来年もこちらの品物があれば、リピートします。

4 2020-12-03

良い感じです。
引っ越ししたため広いラグマットを探していてこちらを購入しました。
届いた時梱包されていた袋が破れていて宅配の方が心配されていたのでその場で開封し、商品を確認しましたが大丈夫でしたのでそのまましばらく外に干してから使用しています。肌触りもよくお値段も安かったのでまた、他の部屋の分もリピしようと思います!
無地カラーの種類が増えると良いなと思います。

5 2020-09-25

即日発送だったブラウンを購入。
愛犬の為に、フローリングにカーペットを敷いていてボロボロになった為、買い替えることにし、こちらが大きくて安かったので、色は迷いましたが、ブラウンに届いたその日、さっそく敷きました。
足跡はけっこうつきますが、愛犬の足跡は可愛く見えます。
厚みはあまりないですが、肌触りがよいので、愛犬は少し滑る感じはしますが、滑り止めがついているので、フローリングよりは良いです。
これから寒くなってくるので、買って良かったです。

4 2020-09-23

質感的には値段相応だと思います。
前回ベージュを購入させて頂き、今回ブラックを購入しました。
子供に汚されコインランドリーで洗濯したのですがヨレがひどくなり、洗濯機はあまり向いてないかと思います。
現在ブラックをリビングで使用しておりますが特に問題ありません。
またヘタりが出てきたら購入させて頂きます

4 2020-08-21

少しカーペットが薄い気もしますが、下にマットを敷けばあまり気にならないです。触り心地が良く、快適に過ごせています。

4 2020-08-21

ちょっと薄い感じですが、この値段では、十分満足です。

• 夕颯さん
  • 夕颯さん

4 2020-08-09

コスパ
コスパ重視で購入しました!
もう少しクッションがあればと思いますが、この値段でこの大きさなので満足です。
夏は暑いですが、冬は暖かそうです。

5 2020-05-18

買って良かったです。
この大きさがこの値段で購入できて満足です。届くのも速く購入して良かったです。

4 2020-02-24

可愛い色と柄
星柄を頼みました。濃い藍色で星柄も可愛かったです。素材はよかったですが、思っていたよりちょっと薄めでした。固いフローリングの上に使おうと思っていたのでちょっと計算違い。あー、これはホットカーペットの上にかけて使うとかなんだな、と思いました。赤ちゃんをゴロゴロさせようと思っていたので…。新型コロナウィルス肺炎で混乱の中、手早く配送して頂きました。全体的には満足しています!

5 2021-01-16

薄いけど安くて最高!
もの凄く薄いラグです。
しかし、我が家は小さな子供が居るため
洗濯機で丸洗い出来て、
安く買えるのは有難いです!
年1で買い替えれる(^^)

• chibicat77さん
  • chibicat77さん

5 2021-01-15

新年と共に買い替えてます。
毎年新しいカーペットに変えます。今回はブラウンを購入。とても良いお色で大満足です!発送もスムーズでした。

5 2021-01-09

よい。
スターのブルーを購入しました。迅速すぎる対応に感謝です。小さい子供がいるので、温かみがあり大きめのフロアマットを探していました。滑り止めもきいていて、走り回っても大丈夫なようです。ただ、少し生地が薄めかなと思いました。

5 2020-12-27

値段の安さに惹かれ購入しましたが、すごくいい感じです。
暖かいですが夏でも使えそうな長さなのでこれからも使います。