洗えるラグ 185x185cm 正方形 フランネルマ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masacheeさん
  • masacheeさん

5 2019-11-26

満足
多少生地は薄めですが、この値段なら満足です。

5 2019-11-23

ちょうどよかったです
毛足の短いものを探していたので満足です。

• 肉割れさん
  • 肉割れさん

4 2019-11-07

ホットカーペット用に
肌触りも良いし価格も満足です!きもち少し薄目かなとは思いますのでフカフカをご希望な方は向いてないかも。

• koh.tさん
  • koh.tさん

5 2019-12-12

子供部屋で使用できる薄めのマットを探していました。安いので失敗かなと心配していましたが、触り心地もよく想像以上で満足しております。この値段は本当にお買い得です。
2年保てばいいかなと考えておりますが、またその際はお世話になろうかと思います。

5 2019-12-07

イメージ通り
手触り、色艶の感じ、イメージ通りでした。当然畳ジワがありますが、そのうち取れるでしょう。通販で購入したのですから仕方ありません。ホットカーペットのカバーにしたくて購入しましたが、犬がいるので洗えることと滑り止めが必須でした。しかもお安く購入できてラッキーでした。

2 2019-12-09

薄い
他のショップでサイズ違いを購入。とても良かったので、気持ち安かったこちらで購入。
見た目は全く同じだったのに、更に薄かった…
数百円しか変わらないなら、最初のお店で買えば良かったと後悔。
値段の差はちゃんとあるのだと実感。

3 2019-12-04

足跡が目立つ
6畳ほどの部屋にちょうど良いサイズ。色はグリーンで気に入ってますが、足跡がくっきりと残るのが難点。

3 2019-11-29

厚さ
思っていたより
厚さがなかったです。
価格は満足でした。

2 2019-11-25

無地グレーを購入したのですが、掲載されている写真と実物の色が全く違っていてすごく残念でした。写真より色がとても濃いです。交換をお願いしたところ、できませんと言われました。ご購入される方は気をつけてください。