• mui-mui-さん
  • mui-mui-さん

5 2021-05-10

無地ベージュを購入。他の商品と迷いましたが小さい子供がいるので撥水加工のこちらにしました。
届いた時はすごく小さかったのでペラペラかも…と心配しましたが、思ったよりしっかりしているし肌触りがよくて、息子が気に入ってずっと上に乗ったままで画像撮ろうとしても全然動いてくれずw
折った跡と匂いはありましたが届いてすぐに洗うと全然気にならなくなりました。
滑り止めのおかげでズレる事もないし、撥水加工なので息子が飲み物などをこぼしてもササッと拭くだけでいいので助かっています。
洗えるので汚れが目立ちそうな薄い色でも大丈夫だし、安いのにすごくいい商品です。
主人も息子も気に入っているのでまたラグを買う時はこちらにしたいと思います。

4 2023-06-30

ネイビーを買いました
画像よりはちょっと暗めですがネイビーというよりダークブルーといった感じです
個人的にはキレイな色で気に入ってます
裏面には滑り止めがついていて設置すると滑らなくていいです
ただ表面がサラサラしすぎていて犬が起き上がろうとする時に軽く滑ってます
人は滑りませんが
軽くてコンパクトになるので家の洗濯機で洗えそうでいいですね

5 2023-02-04

床が冷たい部屋用に購入しましたが、部屋が明るく見えます。
肌触りも良くて滑り止めもしっかり効いてます。
リビング用にも買い換え検討します。

4 2022-12-16

無地グレーを購入しました。濃すぎるほどでもなく白すぎることもなく、まぁ普通にグレーです。
手触りがすごくいいです。匂いが少ししたので、敷く前に1回洗いました。洗えば匂いも取れました。洗っても特に生地が傷むとかはなかったです。薄いので直ぐに乾きます。ホットカーペットの上に敷くので薄くても問題なし。1.5畳のホットカーペットにピッタリです。また次も違う色を買おうと思っています。

3 2022-12-14

ちょっと薄い
触り心地はふわふわで気持ち良いです。でも思ったよりも薄くて床の硬さは感じます。ダークブラウンの床にベージュの色合いは暖かく感じる雰囲気で良かったです。

3 2022-12-06

お値段からして妥当。
受領後の第一声は「軽!」です。各種カーペット対応、洗濯可能ということは軽い、薄いということですよね。愛犬たちがフローリングだと滑るし、肉球が冷えるかなと思い買ったので納得です。滑らないし洗えるしこの値段なら妥当かなと思います。でも安っぽさは否めませんし、ずーっと座っているとお尻が冷えます。

• A3616さん
  • A3616さん

2 2022-11-16

洗濯したら…
柄、表面の柔らかさなどはとてもいいのですが
最近購入して丸洗いできるとの事で洗いましたが
すぐ裏の生地がダメになってしまいました。買ったばかりなのにショックでした…

3 2022-10-20

丸洗いできるラグを探していたので、お値段に惹かれて試しに購入してみました。それまで使っていたラグは毛足が長いタイプだったというのもあるのでしょうが、こちらはかなり薄くペラペラな印象です。真冬にこれ1枚では底冷えしてラグの上に直接座れないと思います。下にホットカーペット敷いてちょうどいいくらいではないでしょうか。それでもお値段の割にはしっかり作られている印象です。まだ試してませんが、洗ったあとどうなるかですね。

1 2021-11-27

宅配ロッカーにいれたと不在伝票がポストに入っていたのに、宅配ロッカーの暗証番号入力してもドアが空きません。勘弁してください

• ホギトさん
  • ホギトさん

5 2021-08-30

ふわふわでやわらか
とても肌触りがよく。色もきれいです。
前回はブラウン。今回はグリーンを選択。
落ち着いた部屋から、爽やかな部屋へプチリフォーム。
洗えますが、汚れたら新しいのに替えちゃいます。
ご注文番号:260065-20210817-06881832

1 2021-05-01

宅配便なら家に宅配してもらいたい
宅配便になってたのに、勝手に宅配ボックスに入れられました。
引っ越してきたばかりで宅配ボックスの使い方知らないので商品受け取れません。
ありがた迷惑。佐川急便
宅配ボックス指定とか発送の際にされてるのでしょうか

4 2020-12-16

お値段以上
ペラペラかと思いきや、クッション性がよく、
縫製も滑り止めの効き具合も申し分なくお値段以上でした。

4 2020-10-11

洗濯機で洗えるのがいいです!!
洗濯機で洗えるタイプを探していました。届いた時のコンパクトさでいける!とうれしくなりました。まだ洗濯はしていないですが・・・。乾きやすいようにと薄いタイプを頼みましたが、肌触りが良いので満足です。欲しかった色が納期がかかるため、仕方なく在庫のある色から選び、色は少しだけ不満があり★4つです。

4 2024-04-17

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

お買い得です
思ったより厚手でしっかりしています、色は思ったより濃いめでしたが想定内です。
このお値段でしたら申し分ないと思います、⭐️4つにしたのは耐久性が分からないので、この評価にしました。

5 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:パープル

小スペースに
画像では薄いピンク寄りに見えましたが、実物は薄いパープルでした。娘の部屋のベッド脇スペースに敷いたら、部屋が明るい印象になりました。
滑り止め付きなので猫が走ってきてもずれません。