レースカーテン 2枚組 ミラーレースカーテ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • とても満足です!
  • レースカーテンの条件は、外から見えないことだと思います。昼間は外から確認したらは全く見えず大満足しています。室内も レースカーテンの透けが全くないので快適です夜は室内灯の明るさで人影は見えていますが、顔とかは見えません。生地は薄いですが、生地が光沢があり高級観があります。デザインもシンプルでいいと思います。生地が薄いので洗濯も楽にできそうですぐに乾きそうです。アジャスターフック ・・・(続きを読む
  • kurichan7444さん
  • 2 2019-08-06
  • 安いと思って飛びつきましたが、我が家には合いませんでした。183センチ、通常カーテンは床側の折り返しが10センチ程度あると思うのですが、こちらは2センチ程の折り返し。日中部屋が暗い場合はミラー効果は多少あり、中から外はよく見えますが、外から中は見えにくいです。夜間は逆にミラー効果があり、中から外は見えずらく、外からは丸見えです。我が家に合わなかった理由は、北東向きなので直射日光は当たらないけれども遮蔽物は無いので光は入ってくる ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

やっと届いたぁ
4月中旬に注文し5月下旬に到着予定とのことでした。急いではいませんでしたが、長かったです。値段のわりには柄もシンプルで好みな感じでした。ただ、送られてくるメールの件名が文字化けしてるのが気になりました。

5 2020-01-21

注文番号 260065-20200115
丈が210くらいのが欲しくて購入したのですが何故か一番短いのを間違えて購入してしまいました(x_x)

5 2020-01-11

前に自分の部屋のカーテンが古くなって購入して今回はリビングのカーテンも古くなったのでお安く買えるリコメン堂さんで再購入です(*^^*)
しっかりした生地で本当に良い(*^^*)

• たとまさん
  • たとまさん

5 2020-01-09

以前、他店で買ったミラーレースはペラペラで屋外からよく見え
とてもミラーレースと呼べるものではありませんでした。
こちらはサイズも豊富で、予定よりかなり安価で購入できまた、
しっかりミラー効果があったのでとても気に入ってます。

5 2020-01-05

ミラーレースカーテン
子供部屋用に購入。値段通りで可もなく不可もなく。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2019-12-27

実家の交換用として購入、問題なく使用できました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2019-11-20

実家の交換用として購入、問題なく使用できました。

• yoko2671さん
  • yoko2671さん

5 2019-11-05

2枚組で丈も選べ、このお値段は格安です
お値段から期待していませんでしたが、
思った以上の品質で良かったです

4 2019-09-07

発送が早く満足しています。
生地が若干薄いかな?と、思いますが概ね満足です。

5 2019-09-04

満足
娘の部屋の出窓にと思い探していた所お手頃な商品が見つかり注文しました。たまに帰ってくるので普段は使ってない部屋ですが長さも丁度よく部屋が明るくなりとても良かったです。

5 2019-08-20

もう 使って居ない部屋の レースカーテンが ぼろぼろに なってて お値段の 高いのでなくて 良い!と 割り切り、 探して 購入しました。注文して 2日後の 先程 届き もう レースカーテンを 付けて終わりました。久しぶりに 見れた 綺麗なレースカーテンの 部屋です。掃き出し窓用と 出窓用を 購入。どうも ありがとうございました。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2019-08-17

新居に購入。
ミラーカーテンが欲しく2部屋に購入。とても良いです。安く購入出来て本当に良かったです

4 2019-08-10

ちょっと長過ぎた、、
こちらのミスですが(笑)
素材やお値段共に満足です!

5 2019-07-15

ころも替えに!
かなり使い込んでいたので交換しました。

• KK-KOBEさん
  • KK-KOBEさん

4 2019-06-20

お安い!ただ、夜は不安も
すぐに届けて頂き、助かりました。
あくまでこちらのミスですが、
本品はミラーレースカーテンであり、
遮像ミラーレースカーテンではなかったのを、見落としてました。
昼間は問題なしですが、夜に室内の照明をつけると、かなり外から見えます。
たまたま、そんなに使わない部屋なので気にせず使っていますし、
このお値段なので、まずまず満足しています。