2023/06/07
    たま&ひいさん
    使いやすい
    ペット用として、ケージ周りとケージの中で使用中。 ケージ内のトレーが滑りやすく、足の滑り防止で使用していますが、トイレ失敗で濡れてもすぐ洗えるし 噛み癖が強い子なので、マットを端から歯で剝がそうとしても、ピッタリトレーに貼りついている ので剥がれませんでした。 我が家ではとても重宝しているので、追加で32枚再注文しました。
    注文日:2023/06/06
    2022/12/06
    まゆメロンさん
    良いものです
    思っていた通りでした。粘着性もよく剥がれに強そうです。ワンちゃんが駆けずり回っても滑ることないので 足にも安心です。
    注文日:2022/11/12
    2022/02/19
    4っとんさん
    キレイに貼れました。 施工も簡単 薄めでドア周りなどいいですが、クッション優先の時はダメですね。 撥水に消臭効果 キッチンに向いてると思い キッチンに貼りました。 トータルで買って良かったと思います。
    注文日:2022/01/16
    2019/04/15
    サイドバック7さん
    最安値!
    施工しやすく掃除機、床暖房、撥水共問題なしです。 良い買い物させて頂きました。
    注文日:2019/04/05