2023/11/02
    在庫:在庫 | カラー:ブラウン
    追加購入です。
    もう少し敷きたいところがあり、追加購入しました。 カーペットやラグより値段は高くなりましたが、必要なところに貼れるのでアレンジはきくと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/04/11
    チップKさん
    撥水は微妙
    水滴程度なら確かに弾くのですが、勢いよくしたおしっこは無理でした。あと、どう頑張って敷き詰めても繋ぎ目から下に水分が入ります。 それでも大きいラグを洗う事を考えれば楽なので買って良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/19
    このみん楽々さん
    少し前に、似た製品をうっかり買ってしまい、全然使えなくて怒り心頭でした。やはり、サンコーさんのマットでないとダメです。しかもとても安いし、猫砂をガンガン吸うような掃除機でも剥がれません 類似品を購入したばかりでしたが、全部捨てて、こちらに変えます。 もうちょっと厚めの製品があると良いのにな、と思っています。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/12
    weiss tokoさん
    冬に備えて、床暖房対応のマットを探していました。設置も簡単でキレイに貼れました。 これで寒い冬も乗り切れそうです。 まだ床暖房を入れてないので☆4にしておきます。
    注文日:2022/11/02
    2022/02/19
    4っとんさん
    キレイに貼れました。 施工も簡単 薄めでドア周りなどいいですが、クッション優先の時はダメですね。 撥水に消臭効果 キッチンに向いてると思い キッチンに貼りました。 トータルで買って良かったと思います。
    注文日:2022/01/16
    2021/09/04
    いまにしちゃんさん
    飼い犬の為に購入しました。敷いた後直ぐにオシッコをしてしまったのですが、撥水加工が施されていて水分を凄く弾いたので、簡単に拭き取れて始末がとても楽でした。またピッタリ吸着しているので剥がされる心配もなさそうで良かったです。
    注文日:2021/08/20
    2020/12/14
    高くて洗いにくいカーペットよりオススメ
    ワンコが汚す度に何度も洗濯機で洗っていますがフローリングとの吸着はほとんど変わらずとても便利です。今まで使っていた汚れ染みの目立つカーペットは処分しました。ペットを飼う人は 高くて洗い難い大きなカーペットよりこちらの方がお勧めだと思います。
    注文日:2020/12/09